Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2011, 20:38   #24
Oazis
Участник

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
Приветствую!

Не прочитал всех страниц - медленно читаю. Поэтому, если уже где-то есть, то подскажите.

Тема такая: Один из местных тусовщиков выложил видеоролик на тему - нас дурят, пропагандой навязывают ложные посылы и т.п. И в комментариях появилось сообщения - вот те зазомбированы(с одной точкой зрения) и ответный комментарий, а другие (с другой точкой зрения) зомбированы втрое больше.

Всвязи с чем вопрос: как определить, чья позиция ближе к истине?
Вот сама методология. Я так вижу, тут как раз на эту тему ветка. Поделитесь. Потом попробуем её применить к позициям упомянутых оппонентов.
Внесу ясность.

Я не являюсь местным тусовщиком и выложил видеоролик не на тему как нас дурят, а на тему как происходит управление по 6-ти приоритетам - http://video.yandex.ru/users/novopravie/view/3/

На вопрос, как определить, чья позиция ближе к истине?
я дал Jarik-у ответ: Критериями оценки правильных (нравственных) поступков от других есть "ПРАКТИКА ЖИЗНИ" когда человек на основании чужого опыта или через личные пробы и ошибки получает практический результат. По этому поводу есть хорошая поговорка "умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих".

Данный ответ Jarik-а не удовлетворил и он попросил меня логически объяснить и обосновать свое мнение и видение. На что я пригласил его в ТимСпик пообщаться. Но он решил зарегистрироваться на форуме и поднять интересующий вопрос.

Это вот коротко, чтоб была понятна предыстория данного вопроса.
Oazis вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.