Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2011, 23:39   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Виденье прекрасное. Но вот как только вы начинаете брать деньги
Сергей, вот представь - ты организуешь мероприятия - детские утренники... Ты за это берешь деньги... Жданов читает лекции - и берет за это деньги.

Почему нет???

Слета без организаторов не было бы...

...

Кроме того - вот в 2009 году я приехал на слет, ко мне ВООБЩЕ никто не подошел деньги спрашивать, я сам нашел (сейчас уже понятно) левых представителей "как бы" КПЕ МО РОД и им заплатил, анкетки им позаполнял...

Пойми - БИЛЕТОВ не существует... Приедешь и встанешь палаткой - так никто не погонит, а захочешь по хорошему, по людски - так честь и хвала...

...

А так же - большая часть собранных средств уйдет на покрытие расходов, да, что-то ляжет в фонды движений - и КАНЕШНА ЖЕ мошенники всех мастей ОБЯЗАТЕЛЬНА нагреют карман...

Ты не согласен???

Да и пожалуйста.

Люди организуют слет и назначают цену, не устраивает? - ищи другой рынок где подешевше...

...

Что такого-то???

У многих какое-то нелепое понимание происходящего, будто раз кобовец, значит должен откупорить кошель и организовать слет для 300-500 человек! Кобовец же...

...

Быть может товарищи красные считают что кобовцы в каком-то мире другом живут и не подвержены реалиям реально текущего???

...

Вот мне скажем от организаторов кроме лекторов вообще ничего не надо, я все с собой привезу... И тем не менее я не вижу причин не заплатить...

На благое дело пойдет - гут... Не на благое - все равно спасибо за слет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.