Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 04:01   #21
СТРАННИК
Ушёл в баню

Цитата:
=sergign60;62153]Сообщение от AVB
У Вас видимо аргументы закончились ,раз перешли на оскорбления...........
С каких это пор слово "пантеист" стало оскорблением???

В чужом глазу соломинка видна, в своём бревна не замечаем. Про таких ещё в древней Элладе говорили: " Твой язык грабит твои уши" .
Хоть и знает закон Кирхгофа, но забыл другой: "Любой импульс имеет замкнутую траекторию", что в переводе на русский означает: " Палка о двух концах". Или ещё такой: "Свист на море может принести больше, чем просишь". Если ещё не понятно-данный херр на свои грязные эскапады в чужой адрес всегда получает адекватный энергетический "откат", не понимая его источника. Оттого и бесится. Потому и корчит его постоянно. Болезный. Таким и будет, пока не поймёт
СТРАННИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 04:53   #22
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от СТРАННИК Посмотреть сообщение
С каких это пор слово "пантеист" стало оскорблением???

В чужом глазу соломинка видна, в своём бревна не замечаем. Про таких ещё в древней Элладе говорили: " Твой язык грабит твои уши" .
Хоть и знает закон Кирхгофа, но забыл другой: "Любой импульс имеет замкнутую траекторию", что в переводе на русский означает: " Палка о двух концах". Или ещё такой: "Свист на море может принести больше, чем просишь". Если ещё не понятно-данный херр на свои грязные эскапады в чужой адрес всегда получает адекватный энергетический "откат", не понимая его источника. Оттого и бесится. Потому и корчит его постоянно. Болезный. Таким и будет, пока не поймёт
"Совместная деятельность" в действии??? Дружок, я вчера в жиме лёжа сделал 97.5 кг в пяти подходах по пять раз, плюс подтянулся на перекладине 14 раз, плюс приседаний без отдыха 130 раз, без веса, правда. Плюс кросс 5 км. И это всё - в 51 год. А ты говоришь - "корчит"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 05:02   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NIRIS Посмотреть сообщение
куда делись?
на свисток изошли, писклявенький такой... уж и не знаю, почему???
Старый 16.06.2011, 07:41   #24
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я вчера в жиме лёжа сделал 97.5 кг в пяти подходах по пять раз
А чего так мало? Старость – не в радость?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:37   #25
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А чего так мало? Старость – не в радость?
ну так я только в самом начале пути. К концу года рассчитываю на 110 выйти
Старый 16.06.2011, 11:02   #26
inin
Форумчанин

Цитата:
ну так я только в самом начале пути. К концу года рассчитываю на 110 выйти
Если нет прежних наработок с значительно более высоким результатом, то превратить 110 в рабочий вес - маловероятно. Восстановиться с возрастом значительно проще, чем увеличивать результат в первый раз. У меня товарищ, которому 55 лет, вот уже десять лет три раза в неделю делает 100 по пять раз без малейших подвижек.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:16   #27
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Если нет прежних наработок с значительно более высоким результатом, то превратить 110 в рабочий вес - маловероятно. Восстановиться с возрастом значительно проще, чем увеличивать результат в первый раз. У меня товарищ, которому 55 лет, вот уже десять лет три раза в неделю делает 100 по пять раз без малейших подвижек.
для меня и 100 будет вполне приемлемо, но цель всё-таки - 110 Я занимаюсь по Фалееву "Анти-МакРоберт: Думай по-русски! Как тренироваться по циклам", в ней описаны методики борьбы с застоем. Если человек уже 10 лет подряд поднимает 100 кг, думается, что дело не в мышцах, дело в голове. Хотя не изключаю, что я - черезчур оптимист, но 102.5 можно было бы поднять хотя бы раза на три ради интереса. Есть другой вариант - очевидно, что не хватает выносливости мышцам, ну так снизь на пяток другой килограммов и увеличь количество повторений и подходов, а потом вернись к 100, по-моему так.

Последний раз редактировалось sergign60; 16.06.2011 в 13:10
Старый 17.06.2011, 19:23   #28
СТРАННИК
Ушёл в баню

Цитата:
я вчера в жиме лёжа сделал 97.5 кг в пяти подходах по пять раз, плюс подтянулся на перекладине 14 раз, плюс приседаний без отдыха 130 раз, без веса, правда. Плюс кросс 5 км. И это всё - в 51 год.
"А я здоров, к чему скрывать,
я пятаки могу ломать,
я недавно головой быка убил!
Но жизнь тут с вами коротать
не подковы разгибать,
и убить тебя морально нету сил..".

У меня такая штанга в детстве тоже была, у неё вес с блинами не больше 100 кг.Так что вряд ли тебе грозит 110. Но ты береги её, Серёжа. И подмываться не забывай.
P/S/
А материться на форуме всё равно "несправедливо и безнравственно"
Старый 18.06.2011, 14:22   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от СТРАННИК Посмотреть сообщение
"А я здоров, к чему скрывать,
я пятаки могу ломать,
я недавно головой быка убил!
Но жизнь тут с вами коротать
не подковы разгибать,
и убить тебя морально нету сил..".

У меня такая штанга в детстве тоже была, у неё вес с блинами не больше 100 кг.Так что вряд ли тебе грозит 110. Но ты береги её, Серёжа. И подмываться не забывай.
P/S/
А материться на форуме всё равно "несправедливо и безнравственно"
ну п...деть "за детство" никому не возбраняется, дома я штангу не держу, хожу в зал, так что и 110, и 120 для себя не закрываю. Что касается всякого рода *удаков, навроде тебя, которые добро и справедливость пытаются выдать за выдумки "мирового Жида", ты, похоже, был в детстве своей штангой сильно ударенный, оттого ручонки твои не дошли до Русских народных сказок и былин, оттого то ты такой ущербный и вырос, всем нам на потеху и в науку. Тему "за чужие корчи, какбэ тебе этого не хотелось", я надеюсь, закрыли?
Старый 18.06.2011, 19:41   #30
СТРАННИК
Ушёл в баню

Да, надоело. Да и смысл ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.