Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2011, 10:08   #16
Дмитрий85
Местный

Добрый день, товарищи.
Возможно распространение листовок не столь эффективно, но всё же эффективно, т.к. интернетом пользуется всего 1\3 населения даже меньше. Ну если взять Москву, может и больше, однако охватить я считаю надо всех. К тому же если на людей действует реклама (а она действует), то может подействовать и антиреклама.
Сколько я вижу женатой молодёжи с детьми, до ночи распивающих-гуляющих по лавкам с детьми. СТрашно смотреть.
В общем решил я раз в неделю вставать пораньше в 4 утра и ходить клеить листы А4 с соответствующей информацией. Для площадок детских выбираю одни плакаты, для остановок другие, для лавочек третьи.
Пока готовил плакаты, тестировал реакцию людей у себя в подъезде, клеил в лифтах, на досках и пр. ЧТо могу сказать, висит максимум двое суток. Не видел кто срывает, но на 90% уверен что это уборщики. В связи с чем возникает вопрос, кто занимается расклейкой не пробовали ли поговорить с бригадиром участка на тему сохранения плакатов хотя бы на 3-4 дня?
Сегодня вышел первый и день и мне очень повезло, встретился мне узбекский паренёк с пивом, предложил выпить) Я отказался, но он настоял на разговоре. Ну думаю, щас я ему всё что надо и затолкну про его это пиво)
Паренёк оказался смышлёным, без меня понял, что живём по Библии, читает изредка Коран. Но в день зарплаты (работал всю ночь) не удержался и купил пивка. Крепкого мол не пьёт, и всем кто говорит что ночью Аллах спит и не видит "в душу плевал"))
В общем парень оказался "центровым", знает много дворников, коды к подъездам и пр. Мы с ним договорились что он поможет в расклейке листовок и их сохранении за 1 рубль/листовка.
Говорил он серьёзно, не знаю насколько правдиво, но проверить я смогу всегда.
Однако думаю всё же о более высоком уровне, например, поговорить с бригадиром, чтобы хотя бы сократить объём печатаемых листовок и сил.
Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.