Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2009, 22:26   #13
0DIN
Ушёл в баню

По умолчанию ДЖОХАРУ

Цитата:
Тебе придется тогда более доступно описать преимущества роевого строя для человечества, ибо твое описание пока не впечатляет.
ну что ж я готов, поскольку информацией обладаю. Просто на этом форуме коечто уже описаноhttp://www.kob.su/forum/showthread.php?p=2255#post2255* (правда, на другой ветке )и не хочется всё повторять "снова да ладом". Тема "Роевые структуры и общества" есть и на форуме КПЕ
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6221
и открывал её тоже я. (Как ты уже понимаешь, я не один и за мной довольно серьёзные люди). Но я не собираюсь давить каким бы-то ни было авторитетом, тем более, что чувствую, что мы "держим одного и того же "Слона",только я за "хобот", а ты за "хвост". (Уж прости, я первым здесь нашёл это расхожее сравнение) Потому предлагаю такой выход из ситуации: Я изучаю твои аргументы и выводы, ты изучаешь мои. Следующий "ход за мной и я беру тайм-аут. Отвечу в ближайшее время,сейчас просто пора спать. Твой вопрос утверждение уже здесь и я на него готов отвечать. До связи, 0din, здоровья тебе и удачи.

Цитата:
Так вот. Аргумент против:
Рой - это ПРОГРАММА. Где все члены общества выполняют ТОЛЬКО СВОЮ часть программы, и обречены выполнять ее до конца своей жизни. Места для творчества или РАЗВИТИЯ программа не оставляет. Никакой эволюции, никакого "приближения к творцу". Только поддержание собственной жизнеспособности (как суперсистемы). Или я не прав?
[/QUOTE]
0DIN вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.