Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 09:47   #111
alexander_aa
Новый участник

С позволения модераторов форума вставлю здесь мое сообщение из соседней ветки форума.

Спросил на моем любимом форуме посвященному тонким мирам на счет смерти Константина Павловича http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.ph...129&highlight=

Ясное дело, что на подобного рода информацию ориентироваться на 100 процентов нельзя, однако информация может послужить некой основой и пищей для размышления. В частности это проясняет на некоторые моменты свет, но в то же время пораждает больше вопросов. Если у кого есть вопросы, попробуйте там задать, ибо я не знаю окружение Константина Павловича

Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди. Репутация дается за успешное решение проблем и помощь людям на форуме в общем и в частности в разделе "Ищу помощь"
alexander_aa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 06:20   #112
Mizantrop
Новый участник

Соболезную.

Вечная память Петрову Константину Павловичу и большое спасибо за его труды.
Mizantrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 23:27   #113
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Так что не имеет смысла устранять лидеров, т.к. постепенно каждый становится лидером самостоятельно... Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что ... они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали. При этом НЕ БЕЗДУМНО. Думаю, самая большая заслуга Петрова именно в этом - он дал людям метод, как вырваться из-под гнета, и как под него не попадать снова. КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил. Нужно только доверяться своей интуиции, своим знаниям, своему "зову".
Джохар, Петрова никто не устранял...
Да, он очень многих побудил задуматься над проблемой управления обществом людей, поднял и подвиг их на дальнейшее распространение его версии знаний КОБы, но, к сожалению, этим ограничился... Метода,"как вырваться из-под гнета, и как под него не попадать снова"он тоже не дал, иначе бы жил и здравствовал, как и его партия, да и страна изменила бы вектор цели. И этой темы нам в будущем не избежать... Пусть пройдёт траур, успокоится его душа...Лично я его уважал, хотя не всегда принимал мотивы его поступков...Всё банально и просто - его смерть следствие его ошибок. Одна из них была фатальной, но об этом - тоже позднее. А сейчас его не вернуть. Мир его праху... A нам всем пора начинать думать о кризисе управления.
Вот ведь какая бяка получается - все КОБу знаем, а применить даже внутри партии не можем... В чём дело? В нас?? А может в КОБе??? Ты вот говоришь - "КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил". Может, стоит убрать кавычки в слове "заражённый"? может быть- "Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что ... они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали" и что эти знания КОБой ограничиваться не должны? Может быть КОБу всё же нужно было развивать, ибо ничто в мире не стоит на месте?
Вот ведь что, Джохар....
0DIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 23:43   #114
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Horiv Посмотреть сообщение
Согласен на сто процентов!Не нужно сейчас падать духом и создавать себе авторитетов,сейчас каждий должен думать как еденица,оставаясь в то же время в суперсистеме,Нужно каждому просто продолжить дело,а партия...я думаю это уже не важно,мина пущена,народ понимать начал что с ним происходит,ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!А Петрова грохнули,просто убили,как Сталина,как Талькова,как Есенина,всех не угодных всегда убивали,Но уже поздно!СНЕЖНИЙ КОМ НАБРАЛ ОБОРОТЫ,И ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!Светлая ему память!!!

Вот только Ком то снежный... Стукнется о препятствие и рассыплется... И Светлая ему память!!!
0DIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:45   #115
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Джохар, Петрова никто не устранял...
Вот ведь какая бяка получается - все КОБу знаем, а применить даже внутри партии не можем... В чём дело? В нас?? А может в КОБе??? Ты вот говоришь - "КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил". Может, стоит убрать кавычки в слове "заражённый"? может быть- "Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что ... они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали" и что эти знания КОБой ограничиваться не должны? Может быть КОБу всё же нужно было развивать, ибо ничто в мире не стоит на месте?
Вот ведь что, Джохар....
Я об этом и говорю - нет смысла устранять Петрова, тем более, что он даже не автор Концепции. Он был "публичным лицом", доносил знания в массы простым языком, причем, к сожалению, это имело как положительный, так и отрицательный эффект. Это привлекает больше людей в КОБ, но, к сожалению, среди привлеченных оказывается большой процент НЕСПОСОБНЫХ понять концепцию, способных вырвать только поверхностные факты из сказанного им. В итоге имеем сегодняшнюю ситуацию. Уверен, цель его была правильной - нести знания в массы, да вот только массы оказались способными понять только некоторые из его тезисов, и совешенно не способными понять сложную терминологию ВП СССР (а сложность терминологии, действительно, оправдана, иначе до думающего человека информацию не донести). А насчет ограниченности только в КОБ - посмотри мои сообщения по форуму. Совершенно согласен, что концепцию нужно развивать, а не принимать за истину в конечной инстанции. Чтобы ее развивать, нужно ОСОЗНАНИЕ (этот форум неспроста так называется). Чтобы было осознание - нужно развивать себя. Вот и вся "сказка про белого бычка".
А Петров, несомненно, заслужил уважение своей жизнью и деятельностью. Кстати, рак, и подобные заболевания весьма характерны для "ракетчиков", а если уж человек всю жизнь прослужил на космодроме... Думаю, он был болен задолго до того, как втянулся в КОБ, и, начни он здоровый образ жизни раньше, жил бы и здравствовал. Ну, да он и так будет жить и здравствовать в людской памяти!
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:33   #116
Валера
Новый участник

По умолчанию Метод он ДАЛ!!!

Метод прост как все гениальное. 1. Не быть лохами! 2. Самим думать своей головой и принимать правильные решения при помощи здравомыслия. 3. Также учить пользоваться головой других по прямому ее назначению (здравомыслие) а не только есть в нее пить и любоваться в зеркале. 4. Помогать друг другу вовсем! и т.п. Другими словами становиться НАРОДОМ, а не толпой. СЛАВЬСЯ ПРАВОЕ ДЕЛО, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 22:05   #117
AUM
Завсегдатай

Нас мало но мы в тельняшках!
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:28   #118
Доброслов
Новый участник

Почему не выдержало равнодушия и трусости окружающих? Которые
"работают на дядю", боятся потерять хлебное место, поэтому не могут
позволить себе работать в штабе партии, безо всякой оплаты. А он
почему-то мог? Он ждал, что появятся продолжатели его дела. Он понимал,
что больное сердце может выдержать только некоторое время и был рад
появлению Серова. Поверил ему, но не проверил. В этом винил себя до
последнего дня. А тот оказался засланцем-разрушителем, уже возомнил
себя на месте Петрова. И совсем не ожидал, что Петров вызовет из Сибири
Елен. Не ожидал, что найдутся женщины, способные, как и Петров
оставить дом и взяться за дело партии. Серову был сильный удар. Удар,
да еще и отпор, поскольку люди распознали в нём коварного врага,
вывели на чистую воду и задвинули нечесть подальше. А Она, нечесть, брыкается,
мявкает через личный сайт, как будто это сайт партии.
Вот и вся сказка про белого бычка, как сказал бы Константин Павлович.
Серов с командой - это не раскол, а раковая опухоль. Здоровые клетки,
попали под нож, только оттого что слабые умом и тщеславные душёнкой.
Увидели в серости лидера.
Сложная для партии ситуация только в одном - нет с нами Петрова! Нет
светочи, нет нашего солнца. А ИДЕЯ ЖИВА! Он её оставил нам в целости,
записав видеоролики, написав Книгу "Тайны", выпустив десятки других
книг по КОБ и сотни статей. И всю теорию защитил, через суд добившись
её легитимности. Трудно было ему, Константину Павловичу. Когда он это
всё делал ОДИН, и всю страну поднимал ОДИН. А всем другим после него
не трудно, а лень!
Не трудно, а жалко себя букашечку.
Не трудно, а"лучше пусть кто-то другой", а я на его горбу в рай.
Не трудно, а я просто "гадить привык", крЫтику наводить.
Не трудно, а уют терять на 1 час и то не хочется.
Не трудно, а думать всё равно не привык: разжуйте в рот положите, а я ещё
подумаю глотать-ли?
Не трудно, а брать ответственность на себя не хочу.
Не трудно, а я человек маленький, ни чё не умею. и т.д.
Не трудно, но не верю слепо тому, сему, десятому.
Не трудно, а подумаю ещё. Может кто интереснее за меня додумает: не раскол, так сложная
ситуация, а может ещё чаго?
РАБОТАТЬ НАДО! Прекратить трусить! Встать в ряды партии! Поддерживать
её финансово! Активно вести набор членов партии! Пресекать всякую
болтавню про "верю-неверю". Партии не надо верить! НАДО ЗНАТЬ!
ДЕЛО ПЕТРОВА ЖИВЁТ! И если не с вами, то с другими, но мы добьёмся
того, к чему он шёл.
А всякие сЕровы будут на пути не раз. Пп-шш-ли они вон!
Нам воины нужны! Без страха и упрёка! Бойцы нужны, не боящиеся трудностей!
Человеки, готовые взять судьбу Родины на свои плечи!
ПОЭТОМУ выложить такую информацию на сайт - сотни «обиженных» появятся!
Вот и не обижают мелочь пузатую.
Доброслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:52   #119
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Доброслов Посмотреть сообщение
Многих волнует вопрос отчего умер Константин Павлович. Нам доподлинно известно -
остановилось сердце.
....
А всякие сЕровы будут на пути не раз. Пп-шш-ли они вон!
Нам воины нужны! Без страха и упрёка! Бойцы нужны, не боящиеся трудностей!
....
Вот и не обижают мелочь пузатую.
Уважаемая Надежда Николаевна!
Я конечно же не стану вступать с вами в перебранку, соревнуясь в том, кто получше извратит фамилию друг друга.
Меня только интересует один вопрос -

вы считаете ЧЕСТным заходить на разные форумы и обливать людей грязью, оставаясь за маской анонимности?
Ну почему бы вам не писать под именем Шатилова Н.Н.?
По крайней мере, людям было бы понятно, кто говорит, чьё это мнение.
А так весьма любопытная картина получается - в сообщениях склоняете по всякому фамилию человека, а сами - то Доброслов, то Гога, то ещё какая - нибудь магога...

Некрасиво.

Что касается смерти Константина Павловича, сейчас, конечно, любой может пытаться навесить вину на кого угодно.
Только есть факты, которые Вы, несомненно знаете.
Только не хотите никак интерпретировать.

Вы ведь знаете, кто потащил тяжело больного Петрова на Съезд, вместо того, чтобы настоять на том, чтобы он лёг в больницу.

Вы знаете, кому теперь досталось всё "наследство" Петрова - партия, книги, Академия.

Вы знаете, кто издавал и получал прибыль от продаж книг Петрова и другой литературы - исчисляемую миллионами рублей (скажите, что вы об этом не знаете?), только с той разницей, что раньше, видимо, приходилось делиться с автором.

Вы знаете, кто оградил Петрова в последние полгода от получения "лишней" информации со стороны, вы знаете, что к нему даже по телефону невозможно было дозвониться. Вы знаете, что его изолировали от общения с "неподконтрольными" членами КПЕ. Вы знаете, кто приватизировал себе право говорить от его имени и издавать приказы от его имени.

Вы знаете, из чьих рук он принимал пищу.
Вы знаете, из чьих уст он принимал информацию.

Только вы боитесь подумать о том, кто же выиграл от смерти Петрова.
Именно после того, как он сделал всё, что от него требовалось.
Создал партию, протолкнул "нужный" Устав.

Через ДВА ДНЯ после слёта.

Очень удобно. Если бы он умер на слёте, тем, кто его притащил, пришлось бы отвечать на "неудобные" вопросы.

Кто получил партию (в таком удобном, "упакованном" виде, - с таким удобным Уставом, который, как рассказали всем - "пустая формальность", - в котором всё решает вождь).
Кто получил финансы.
Кто получил книги.
Кто получил Академию управления.

Что ж...
Успокаивайте себя дальше поиском ложных врагов, тем более это не сложно - вам на них уже указали пальцем.

Я, надеюсь, своей работой докажу, кто из нас прав, и кто больше сделает для поддержания дела Константина Павловича.

Поле форумной БРАНИ я оставляю Вам без боя - не моё это, напрасно вы меня забанили везде, где смогли - мне и так делать нечего там, где пытаясь облить людей грязью, блокируют им возможность ответить.

Надеюсь на то, что РАЗЛИЧЕНИЕ всё же к Вам придёт.
Удачи!

Последний раз редактировалось Sirin; 29.07.2009 в 13:20
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:42   #120
Альшевский Алексей
Местный

28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.