Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2011, 12:32   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Откуда берется навязываемое нам вами мнение о том, что входит в эти рамки, а что нет?
AbrWalg, ну прекращайте уже идиотничать.
Кто вам и что "навязывает"?
Кто вас силком заставляет здесь что читать и писать? Покажите этих мерзавцев

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Помоему вы написали про все человечество, а не про отдельно взятого человека! Т.е. вы думаете, что вы в праве решать за всех, а кто против, тот "самочинно" против бога, и "няньки" туда же?
Да, я думаю, что я вправе иметь своё собственное мнение, в том числе по вопросам общечеловеческой значимости.
Для особенно туго понимающих, повторю:

вам здесь никто ничего навязывать не собирается, здесь не форум начинающих нянек, чтобы сопли вам вытирать.
Если предлагаемое вам мнение вас не устраивает по причинам личностного характера, по причинам психологических/химических зависимостей, либо же по причине недостаточной для вас аргументированности, то имейте своё собственное, самое правильное мнение, навязывать вам что либо, воспитывать или добиваться от вас понимания каких либо вопросов здесь никому нафиг не нужно.
Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы вас здесь в чём то поубеждали, понавязывали, даже, может, покричали и пооскорбляли, чтобы вы с гордостью отстояли своё право на собственное мнение, заклеймили сектантов и тоталитаристов, уйдя таким образом от рассмотрения вопроса по существу.

Именно поэтому вы никак не возьмёте в толк то, о чём вам талдычат уже не первый пост: НЯНЕК ЗДЕСЬ НЕТ! Ваша жизнь - это ваша жизнь, и как вы её проживёте, это ваше личное дело, никто вас не собирается за уши тянуть "в свою веру" (как бы вам того ни хотелось подсознательно...).

Сами... Своей головой. И своими ножками...

Жизнь в любом случае покажет каждому из нас, кто насколько правильно понял её законы и насколько верно действовал, в соответствии с ними.
Покажет каждому, но вот поймут, правда, не все.
Но это - личное интимное дело каждого. Свобода выбора - неотъемлемый атрибут человеческой личности.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.