Цитата:
Сообщение от Djozeppe
(Сообщение 61227)
Этанол он же Спирт является наиболее опасным в силу своей привилегированности по отношению к другим наркотикам, а следовательно и наиболее распространенным. Наркоманы укурки по сути своей ничем не отличаются от пьяниц алкоголиков - зато образ растамана романтизирован, что позволяет привлечь к наркотикам огромное кол-во молодежи, чего нельзя сделать образом пьяницы :pardon:
Людя которые бывали в кофешопах Амстердама все давно ясно! Смысл тут еще и экономический, взять под контроль первый по доходности теневой бизнес! Плюс планы по разделению труда в маштабах всей планеты никто не отменял. Уже можно догадаться какие страны будут мировыми лидерами по поставке разносортной травки по всеми миру.
|
Чо ты мне тут трешь? Теоретик, мля. Я выпил этанола и скурил ганжбубаса мама не гюрюй. Я, силу физической и психологической зависимости и того и другого, в силу того, что вышел из системы, могу оценивать со стороны, но то, что познал на собственном опыте. Если(!), ты две-три недели будешь бухать, ты потом под капельницами будешь отходить, чтобы не загнуться, и психологическая зависимость не проходит после этого. А, опять же, если, ты будешь курить три месяца, а потом все курево резко закончится, то потом - неделя депресняков, две-три недели раздражительности на все и вся, а потом ты вообще не помнишь что курил когда то.
Я не курю годами, потом бывало курил как сигареты, каждые 30 мин (в итоге) месцок-другой, а потом снова не курил годами, и не хотел. А чтобы спрыгнуть с алкогольной зависимости, нужно специальные процеДуры кодировок проходить. И
теперь скажи, сколько преступлений на бытовой почве, происходит по причине алкогольного опъянения, и сколько по накурке? Могу тебе точно сказать, по накурке - практически ноль, только несчастные случаи, ибо при каких то серъезных намерениях, тебя посетит такой шугняк, что ты будешь трястись от страха, и слова сказать не сможешь. Обычно просто пройти по улице, среди людей, мандраж берет, и тебе кажется что на тебя все смотрят, и палят, что ты торчок. В отличии от этого, алкоголь снимает все моральные ограничения, при нужной дозе, особенно при регулярном употребелнии, и добавляет "храборости", которой бы хватило на любой поступок.
Еще. С передоза алкоголем, умерло тыщьмилиардов человек, а с передоза марихуанной, столькоже тыщьмильярдов облювалось, и обделалось нелегким испугом, в такие моменты, когда тебя засасывает в какуюнить воронку, ты попадаешь в какойнить "ад" и, и слышишь вопли миллионов людей.
Четыре. Канабиолы не так воздействуют на наследственность как этанол. И как генное оружие, канабиолы, не так опасны как, соответственно, этанол.
Восемнадцать. Забыл чо хотел написать...
Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее.
Вспомнил. Бред - что при употреблении анаши, тебе хочется попробовать другой, более мощный наркотик. Я пробовал только по пъяни, когда на все паралельно.
Так что, теоретиков в топку. Если, какая то часть ООН, вдруг, начнет думать так, как я, ее ГП сразу засунет обратно в туже дырку, откуда эта часть повылазила. Факт.