Цитата:
Сообщение от RareMan
Я сказал два ДА, и два НЕТ на Ваши слова (приводил Цитату).
|
1. именно это и имел ввиду во фразе "
сказал НЕТ - всем другим". Другим - в смысле моим
2.
Цитата:
|
Язык Жизненных Обстоятельств - обстоятельства, сопутствующие жизни подталкивают/помогают достижению какой-нибудь Цели, или наоборот предостерегают/препятствуют. Язык - расшифровка этих обстоятельств. Так пойдёт?
|
Возможно. Но я вряд-ли смогу чем-то помочь в понимании, потому как своё понимание ЯЖО еще не формализовал, а уж до вменяемого выражения в лексике - "как до Китая пешком".
Но можно попробовать.
Язык жизненных обстоятельств - это, во - первых, течение самих жизненных обстоятельств, а во-вторых, "язык" подразумевает некую связь, некий диалог этих обстоятельств с тобою лично.
Получается, что ЯЖО - это диалог между тобой и Мирозданием (или Богом - кому как удобно).
А о чем ты говоришь с Мирозданием или скорее о чем
Мироздание говорит с тобой - самая сокровенная вещь.
Причем сокровенная
и от тебя тоже, что и придает жизни такую неоднозначность

.
Далее.
Сопоставляя Мироздание и человека можно прийти к выводу, что Мироздание может найти персональный ЯЖО для любого человека. В котором будут свои законы, правила, исключения и т.п.
И сравнение ЯЖО разных людей (
равно как и поиск в них некой общности) будет равноценен сравнению голубого неба с летящим крокодилом.
Например, для того, кто верит в приметы, встреча с черной кошкой может быть обстоятельством - предупреждением. Для неверующих людей черная кошка - всего лишь черная кошка и не более. А дать им предупреждение можно и в другой
понятной им форме.
Поэтому диалог верующих и неверующих в приметы будет полностью бесполезен, причем каждый из них будет прав в отношении своих собственных жизненных обстоятельств.
Вот и получается, что когда ты описываешь мне
свое понимание ЯЖО, для меня это будет скорее всего бессмысленный набор утверждений. Причем бессмысленный не потому, что ты или я - глупы, а потому, что со мной Мироздание разговаривает на
другом языке.
И возможен ли вообще перевод с одного ЯЖО на другой ЯЖО - очень сомневаюсь.