Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.05.2011, 15:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Не поддаваться на провокации "оппозиций", направленные на расшатывание государственности России. Напротив, содействовать укреплению государственности - реальными делами на местах
|
Государстенная машина работает под руководством врагов и предателей на разрушение страны. Укреплять государственность означает увеличивать мощность разрушения.
Цитата:
Сообщение от Collapser77
любая антинародная власть в России обречена, вместе с самОй Россией. Если власть это понимает - она БУДЕТ работать на укрепление государства, невозможное без всенародной поддержки. Есть основания полагать, что Дядя Вова это понимает.
|
Эта антинародная власть ненавидит Россию и её народ. Они бы рады отсюда убежать прямо сейчас, но их там не примут, пока они здесь работу до конца не сделают. А дядя Вова давно уже всё понял, смирился и думает только о спасении своей задницы.
|
|
|
19.05.2011, 15:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Государстенная машина работает под руководством врагов и предателей на разрушение страны. Укреплять государственность означает увеличивать мощность разрушения.
Эта антинародная власть ненавидит Россию и её народ. Они бы рады отсюда убежать прямо сейчас, но их там не примут, пока они здесь работу до конца не сделают. А дядя Вова давно уже всё понял, смирился и думает только о спасении своей задницы.
|
ещё больше НЕНАВИДЕЛА СССР и народы СССР верхушка кпссТМ, а кпрфТМ - плоть её от плоти. Вы предлагает поддержать "наследников", которые так ничему и не научились и даже многие марксовские мантры либо позабыли, либо забросили в чулан - за ненадобностью?  
|
|
|
19.05.2011, 16:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы предлагает поддержать "наследников", которые так ничему и не научились и даже многие марксовские мантры либо позабыли, либо забросили в чулан - за ненадобностью?
|
Ещё один "внимательный" читатель форума? Где в моём сообщении про КПРФ?
|
|
|
19.05.2011, 17:29
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
bulkin
«Где в моём сообщении про КПРФ?»
Какие Вы предлагаете варианты?
Ефремов.
|
|
|
19.05.2011, 23:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
bulkin
Какие Вы предлагаете варианты?
|
Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию. Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии. Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.. Я с КПРФ общаюсь, там большинство русские националисты, просто сами пока не поняли этого.
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры!
|
Попробую ещё раз объяснить разницу между вами и нами.
Вы считаете, что можно спокойно заниматся продвижением КОБ и таким образом решить проблему. Мы же считаем, что на это времени нет и нужно срочно остановить эту машину, пока нас не загнали в глубокую яму, из которой уже не вылезти. Это раз.
А второе отличие в том, что по вашему вооружённые столкновения можно предотвратить, если вести себя спокойно и сидеть дома. В то время как мы уверены, что гражданская война будет являтся следствием действий правящих страной гнид, а не инициированы какими-то революционерами. Я даже могу предсказать наиболее возможный сценарий: дефолт по доллару -> падение спроса на нефть и газ -> Россия не может покупать продовольствие (сейчас 60% импортируется за нефтедоллары) -> голодные бунты и революция. Чьё правительство почти уничтожило наше селькое хозяйство? Тот и будет виновен в революции. Ну и с возможными бомбардировками России самолётами НАТО тоже самое. Вместо того, чтобы истерично тыкать на нас, как на провокаторов нападения, вы спросите у себя, кто поставил на должность генерала Табуреткина и направляет его к уничтожению обороноспособности страны? Как минимум с нашими производящимися до сих пор комплексами S-* могли ПВО сохранить. Вы знаете состояние ПВО на сегодня? Мне на память приходит что-то 30% прикрытия по границе. И то неизвестно против какой интенсивности и надолго ли хватит. Революционеры виноваты? А может те, кто заводы продолжает приватизировать и уничтожать? (Вспомните, оборонзаказ не выполнен. Уже некому делать - заводы уничтожены.)
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...
|
 Э-ээ, вы с Coollapser77 удвоение ВВП в 2004-ом проспали что-ли или также вместе со всеми мечтали о переменах во втором сроке, но потом память отшибло? Второй раз на грабли наступаете.
Цитата:
Сообщение от sergign60
вы - дубликат проекта "навальный в патриотическом исполнении", нет?
|
Навального я проплатил. И опять вы вместо причины ругаете палец, указывающий на проблему. Нехер воровать! Тогда и у Навального не будет возможности разшатывать яхты.
|
|
|
20.05.2011, 06:47
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
bulkin
«Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию.»
Ну, Вы и выдали...
Во-первых, если будет подготовка восстания, то Вас об этом ставить в известность точно не будут.
Во-вторых, КПРФ - не террористическая организация. Это умеренная партия, ближе к социал-демократическому крылу. Или аналог меньшевиков 1917 года. У КПРФ парламентский путь борьбы.
Если не получится, придут другие, более радикальные партии. Как это было в 1917 году.
Революционную ситуацию готовят те, кто не хочет пытаться изменить политику правящего класса парламентскими методами. Т.е. некоторые «сторонники КОБ».
В-третьих, что значит объявила? После этого сразу партия становится вне закона и коммунистическое движение запрещается. Таких прецедентов в мировой истории полно. Для власти это подарок. Это коснется ВСЕХ коммунистических партий России: ВКПБ, РКРП и т.д.
Т.е. на КПРФ, как публичной партии лежит особая роль: стать близкой как можно большему количеству избирателей и не спровоцировать власть на запрет.
«Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии.»
И правильно сделали. Им нужна другая партия. Почему именно КПРФ должна быть радикальной? Она занимает правое, умеренное крыло коммунистического движения.
«Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.»
Концепция национализма не решает ни одну социальную задачу. Это легко доказывается. Кстати, сегодня время ТНК – это уже о многом говорит. Если Вы хотите, мы можем об этом поговорить спокойно на форуме «За Правду»: http://zapravdu.ru/forum/index.php
Ефремов.
|
|
|
19.05.2011, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Ещё один "внимательный" читатель форума? Где в моём сообщении про КПРФ?
|
действительно перепутал вас, извиняюсь. Впрочем, судя по всему, вы - дубликат проекта "навальный в патриотическом исполнении", нет?
|
|
|
19.05.2011, 20:43
|
|
|
Местный
|
Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...
|
|
|
19.05.2011, 21:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от st.diesel
Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...
|
а Ваша надежда на чем основана? тоже, как и у Collapsera, на логических построениях М.Делягина?
|
|
|
19.05.2011, 21:28
|
|
|
Местный
|
Ну помимо того что хотябы господин П. не дал развалить страну в 2000 (за что ему огромное спасибо), больше то и верить не в кого, но это далеко не единственная его заслуга, но по моему отлично его характерезующая... Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры! Удачи вам! "Нам" с "вами" не попути...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
|