Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 18:12   #1
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Влад70, пластинку смени ))) А то пост через пост о том, что в регионах одни уроды и едут в Москву тебя обкрадывать и объедать, а сам герой-штаныгорой весь такой обделенный и непризнанный

З.Ы. Вспомнил шутку (но, как всегда, в ней только доля шутки):
Что нужно для счастья коренному москвичу?
Две квартиры!
В одной жить, другую сдавать!

Правда, Влад70?
Че за жабры хватает? Я вообще не с тобой беседовал с абрывалгом ему ситуацию описывал-отвечу кто сюда едет сейчас и в 90х ехали но не при СССР-уроды на 90%(личный жизненный опыт) я вот с абрывалгом им поделился -я где то говорил что обделенный и не признанный-нет-чего выдумывать-а квартиру я не сдаю не безпокойся!На ренту не живу не паразитирую!И сам паразитов не кормлю!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:19   #2
Sirin
Команда сайта

Холивар заканчиваем!
Личные сообщения - в личку!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.