![]() |
Супруга Сванидзе. Слабонервным не заглядывать...
Вложений: 2
|
По ихнему, у каждого геволюционега должна быть своя кгупская, дабы контролить и "вдохновлять" этого геволюционега, и перенастраивать его на новые рельсы, когда это требуется (о тексте под спойлером), я так понимаю...
Интересно, у этих двух сверху, половая пренадлежность хотябы разная? И кто из них кто, если разная? |
Это какой же юмор и флуд-может тему хоррор завести или типа фрикопедии-я посмотрел меня аж передернуло-нельзя так с утра людей пугать!
|
Ей просто не идет короткая стрижка.
Как говорится на вкус и цвет... :) Главное чтобы человек был хороший. А что у неё там за клеймо на лбу? |
Цитата:
|
Кстате, вот мальчиков они обрезают и тогда "нарушается развитие" и т.п. А с девочками чё делают?:scratch:
|
Цитата:
Мне кажется что это недостаток женских гормонов, или излишек мужских, и фригидность в связи с этим. Они какие то мужеподобные. И волосатость какая то абнормальная на разных частях тела, в связи с этим. Те, в которых это выражено более слабо, немного нормальней себя ведут вроде. В чем это выражено, в генетике, или в процессе вынашивания/выкармливания/выращивания, я хз. Мне просто интересно, как они с недоразвитыми матками рожать умудряются. Т.е. явно это какие то механизмы, которые отличают их от других людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодой и с длинной шеей, В небе свищут разны птицы, Под кустом лежу я с книжкой. Красна ягода рябина, Солнце весело сияет И колхозники с граблями Сеют лён да просо всяко. Златокудрая девица В стройотрядовском бушлате Вместо чая пьёт водицу, Щи не ест и макароны, Чтобы жопа похудела - Страсть не любит толстожопых Командир их стройотряда, Молодой узбек в тельняшке... Без зубов, с распухшим носом, Ловко карты он тусует, А его по роже лупят В доску пьяные партнёры. Но шлепки ему по хую, От него жена сбежала, Пучеглазая еврейка Без ресниц, бровей и сисек. Поступать она решила В Институт Московский Связи И работать очень хочет Командиром сельской почты. |
Скрытый текст:
Там еще пара вариантов есть, этой песни... З.Ы.: Тоже фанатеешь? Я тоже... :D Правда бруснику от какашек долго отделял, но альбомчик сколотил все же, более-менее адекватный. :D А чо мата так много стало? И слов с корнем "сра"... Тут все таки 98% посетителей школьники. Подумайте о том, чему учите будущее поколение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Осознание, 2008-2016