Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 21:37   #71
Слава
Участник

ЛРС, выразите пожалуйста свое понимание по отношению к любви, "шизе", и в том как вы видите затронутую тематику - в тезисах.
Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:38   #72
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы можете представить себе образ - "носитель" без "алгоритмики" ???
это даже не "растение" ... это что то ужасное
Сами-то поняли, что написали?
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:40   #73
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Это сейчас понятие "шизофрения" расширили. А для врача шизофрения ...
а что такое КСК ??? ... для одного это командное слово канала ... для другого кастрюля с крышкой ...

Цитата:
Сами-то поняли, что написали?
конечно же ... еще раз ... попробуйте представить образ - "носитель" без "алгоритмики" .... это, друг мой, биомасса получится, банка с аминокислотами ... не более ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:41   #74
Слава
Участник

2ЛРС
Цитата:
типа ... не судите, да не судимы будите ... ну .. ну ...
не означает:
Цитата:
В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви...
ЛРС, выразите пожалуйста свое понимание по отношению к любви, "шизе", и в том как вы видите затронутую тематику - в тезисах.
Старый 08.05.2011, 21:44   #75
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
У меня было такое ощущение:

посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо).

НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно.
Да нет, тут как раз идёт отбор внушаемых. А те, кто самостоятельно мыслит, становятся злейшими врагами. Мы в этом "на своей шкуре" убедились.

Цитата:
Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы?
Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался.

Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11).
Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах...

И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением".
Мне Аналитик многое давал, но об этом информации нет. Может быть Вы расскажете подробнее?
Старый 08.05.2011, 21:48   #76
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви..
т.е. освещение проблемы "недоразвитости" помощью не является ??? ... лучше молчать о "недоразвитости" ???? ... и при чем здесь "недостойного существования" ???? ... передергиваете ....

Цитата:
я пытался начать разговор в личке ... ответа не получил ... публичное же обсуждение на данном форуме частенько превращается в "быдло-митинг" ... битву "фанов" и "антифанов" ... от этого устаешь ...
Старый 08.05.2011, 21:53   #77
Слава
Участник

ЛРС, в каком типе строя психики вы находитесь сейчас?
Старый 08.05.2011, 21:53   #78
Представитель народа
Ушёл в баню

Что-то Вы, ЛРС. на совсем непонятном языке заговорили.
Причём тут КСК? И причём тут отделение "носителя" от алгоритмики?
Ведь не об этом речь.
Слава очень понятно объяснил, что причину надо искать в нарушениях работы алгоритма психики. Я согласен, т.к. причины в нарушении белкового носителя статистически редки по сравнению с общим количеством нарушений. Если исправить набор нравственных мер (что человеку под силу), то можно исправить и белковый носитель.
Старый 08.05.2011, 22:01   #79
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Что-то Вы, ЛРС. на совсем непонятном языке заговорили.
Причём тут КСК?
это шутка ... шарада .... анекдот
Цитата:
И причём тут отделение "носителя" от алгоритмики?
да как причем ... вот Слава утверждал
Цитата:
Человек может судить об алгоритмике но не о ее носителе.
вот я и спрашиваю как мы будем делить "алгоритмику" и "носителя" .... как при скверной "алгоритмике" ... "носитель" может быть хорошим ???? .... получается, что всех "недоразвитых" нельзя называть "недоразвитыми" потому как у них хороший белковый носитель .... при совершенно "кривой" психике
как Слава собирается делить алгоритмику и человека ??? ... как разделить материальное, информационное и мерное ?????
Старый 08.05.2011, 22:06   #80
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС, в каком типе строя психики вы находитесь сейчас?
где то между демоническим и био-роботом .... но пора бы вернуться к животному - кушать хочется (я еще не ужинал)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.