![]() |
Любовь и тексты ВП
Здравствуйте! Я тут впервые. Рад видеть что тут так немало людей =)
Я изучаю КОБ полтора года, прочитал ещё не все но самые заметные на мой взгляд книги.) У меня созрел вопрос, на который я не могу найти ответа, и на который я бы очень хотел его получить. Множество людей, кто берет в руки некоторые тексты ВП и начинает их читать выражает недоумение: почему автор пишет в таком порой агрессивном тоне, как будто бы он лишён любви к людям. Я говорю это исходя из как бы постулата, который я извлёк для себя ранее и который насколько я понял в текстах ВП подразумевается по умолчанию, - что все люди добрые в душе и лишь мирская жизнь на базе генетической предрасположенности в сумме с культурным воздействием может сформировать искажённую психику людей, которая может скрывать от них самих творимое ими зло, и которая не исказилась будь наследуемая культура праведной. Многие не осознают что творят, и если бы они увидели это как бы с высокого уровня понимания - они бы поняли это и старались бы изменить себя в сторону праведности. Скрытый текст:
=========================================== Однако что есть не любовь в отношении к людям? Пытаясь понять, что же есть такое в текстах ВП на мой взгляд недостаточно совершенное я долго не мог сформулировать, что конкретно. Как известно из работ ВП люди являются носителями алгоритмики Скрытый текст:
ВП при разборе полетов по части дурных алгоритмик ведет разные линии аналитической последовательности выкладок объективных доказательств их несостоятельности. Таких линий может подводиться одновременно множество. Скрытый текст:
Так вот вопрос заключается в том: Зачем ВП порой приводит такие аналитические линии, которые в обыденном сознании да и просто как таковые указывают на шизофреничность, на некую ущербность, неизбежно ложащихся на носителей неправедных алгоритмик, тоесть на самих людей, опуская их как бы в глазах других, в то время как неизвестно смог бы читающий не имеющий в этот момент таких пороков, оказавшись в тех условиях в которых оказался разбираемый, не принять в себя разбираемую плохую алгоритмику, и который вроде бы как и куда более праведный, но лишь потому что жил в совсем других условиях! Чтобы не быть голословным я приведу пример над которым я просто сломал голову пытаясь понять почему. Это абзац из работы "Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?": Цитата:
Причем, стоит заметить что подавляющим большинством людей слово "недоразвитый" поразумевает некую общепринятую меру, причем мера эта очень низка, где то в месте где биологически ущербные люди, неспособные овладеть элементарными навыками социальной жизни. Тоесть получается что ВП говорит о любви но не проявляет ее по факту, пишет вещи которые можно было не писать предоставив сделать вывод о качествах людей пусть даже и имеющих шизофреничные алгоритмики, и таким образом проявляет нетерпимость и НЕЛЮБОВЬ, тем что просто банально вызывает у человека чувство унижения нежели чем желание поднять свой уровень понимания. Но это ведь только один из случаев. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом... |
Здравствуйте, Слава!
Я изучаю КОБ уже 17 лет, а некоторые мои друзья и того больше. Слов нет, КОБ - нужная теория. И в 90-е годы подавляющее большинство сторонников КОБ были доброжелательными людьми, всегда готовыми помочь друг другу. Но такое развитие КОБ не устроило прежде всего представителя ВП, "подмявшего" под себя авторский коллектив. В 2006 г. в первой же аналитической записке он от имени ВП, приводя в пример библейскую притчу о Каине и Авеле, взял курс на "преображение" самых порочных. И это изменение вектора целей привело к тому, что ВП лишился поддержки психически нормальных людей и вынужден пополнять свои ряды из стаи отморозков, фанатично преданных представителю ВП. Вы среди сторонников представителя ВП нормальных людей не найдёте - они все злобные. А вот среди противников Вы сможете найти людей, которые осознают важность КОБ, но борются с курсом представителя ВП, ориентированным на создание фашистских формирований под лозунгами КОБ. |
Цитата:
Это нахождение в плену иллюзии власти (морковка), подобна велосипеду (не крутишь педали упадёшь), поэтому адептов поддерживают в иллюзии постоянными записками. |
Cлава читай Анастасию -там "любви" много-а кривды еще больше-а КОБ читая надо мозгами шурупить хоть чуть, чуть- но что тебя слава на сайт к "отморозкам" привело которые живут в "иллюзии" и вне конкуренции которая человечный тип строя психики в нынешнем обществе купи продайщиков не поддерживает!?
Здравствуйте, Слава! Я изучаю КОБ уже 17 лет,но как была дурой так и осталась-*** ли сделаешь:pardon: |
Слава, а можете ответить, почему или для чего Вы стали изучать КОБ?
И чему Вы отдаёте предпочтение - видео лекциям и семинарам, или чтению базовых материалов, или чтению аналитики? |
Цитата:
Каков поп таков и приход. |
Цитата:
Ну ты не переживай в движениях разных и в КПЕ тебе подобных не мало-за 13 лет всяких насмотрелся-кстати твое материальное положение архангелы с пиндостана могут поправить-побольше грязи лей на людей тока мест сдать никого не удастся не в той системе ценностей многие находятся! И сами определяют круг своего общения-а выявить зерно от шлака обладая методологией не сложно! Ну где же вы бот слава!? Чего же не идиете на контакт! |
Слава, если не желаешь, чтобы тобой манипулировали - думай сам!
Встречный вопрос - каков критерий искренности в ответе на твой вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Лариса Борисовна Губарькова первая выступила против изменения курса ВП. Ей устроили массовую травлю на всех ресурсах КОБ при активной поддержке представителя ВП, и сейчас она не желает знаться с этой компанией. Но они готовы видеть в любом единомышленнике Губарьковой её саму. Не удивляйтесь этой массовой шизофрении. Не Вы первый, не Вы последний, кого принимают за Губарькову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Осознание, 2008-2016