Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2011, 17:22   #19
Bucl
Ушёл в баню

Я сейчас ездил с детЯми погулять. И пока учил старшую возле местного ДК кататься на велосипеде. Увидел в небе огромную стаю перелетных птиц, которые пролетают над нами каждый год. Которые в полете еще шею сгибают в виде буквы зю. Летели они низко и были очень слабы. Стая состояла из ДВУХ(!) особей...

Та, что летела впереди еще как то справлялась с небольшим ветерком. А вторая, чуть пролетев вперед от нас, сорвалась в пике, выравнялась, снова сорвалась, и исчезла за домами. Дальше полетела только одна... Я посадил ребенка в машину, закинул велосипед в багажник, и поехал в ту сторону, где над рекой, за домами исчезла падающая птица из вида. На том месте кружили три стервятника...

В общем, я не думаю что единственная которая улетела, долетит до цели. А когда я был маленький, над нашим двором, пролетали большие косяки. А сейчас даже голубей нет. Не говоря о воробъях.

Знаешь что я подумал о твоих друзьях даосистах, об экзаменах по русскому языку, об этих всех искуственных опылениях, и о тебе тоже?
Думаю, догадаешься сам...

Привет кобачкам...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.