Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2011, 14:52   #11
Bucl
Ушёл в баню

Angry

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Кто разделил? Кем был применен шаблон?
Да я хз. Кто сайентолухов разделил, и иудеев? Я смотрю на конечный результат, процесс мне не интересен.
Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
А сейчас получается, что ты генерируешь информационный шум и обижаешься, когда модераторы защищают других от твоего шума. Это, конечно, не решение проблемы, ведь ты всё равно остаёшься частью общего всем нам мира, но что ещё им остаётся?
Это уже интересно...Это даже круче, чем "каждый сам за себя". Вспоминаются слова некого Шарикова, из темы о "социальной гигиене"...

Слух, а в какой именно части неба ты проживаешь?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.