Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.05.2011, 09:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
|
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Я уже начал один раз разбираться в КОБ. Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда. Пришел посоветоваться с тем, кто разобрался в КОБ. Но вместо того чтобы рабираться, меня начали сливать. Пытались банить. Вкатывали "предупреждения". Но так как они не имели основания, снова снимали их, потом снова вкатывали. В итоге скатились до скорблений меня и моих детей.
Тут нужны только концептуалы. Такие как ты и триконстантинасмаленькойб уквы, с вашими котлами бионегативов, старушками с сырками, и с безконечными твинками, с помощью которых вы сами себе лепите безсмысленные благодарности под каждым постом.
Все это уныло... Как я могу что то изучать, видя такой результат, и плоды работы тех, кто якобы разобрался? Или я как стандартный хомячек, должен отключить мозг, взять в руки транспорант как в 17м, и пойти строить очередной марксизм, или типа того (не имеет значения)?
|
|
|
01.05.2011, 09:58
|
|
|
Форумчанин
|
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Все наоброт надо делать-появиться различение сообразно своим жизненным обстоятельствам-и сам определишься с кругом собственного общения-в том числе и с теми кто формально КОБ освоил-а нравственно не очень-а разбираться в перед с теми кто в КОБ разобрался-это опыт как раз таки толпы и стада, примеры ты сам приводишь-но запомни люди везде есть нормальные и адекватные добрые нравствнные-почему они там и при чем -посмотри Три степени несвободы и поймешь!
|
|
|
01.05.2011, 10:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
|
|
|
01.05.2011, 11:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
|
Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!
|
|
|
01.05.2011, 11:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!
|
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?
А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...
|
|
|
01.05.2011, 11:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?
А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...
|
К Коб ведь никто никого не принуждает к её изучению к изменению нравственности-просто дают возможность у кого есть в этом необходимость и кто свой творческий потенциал не смог реализовать в данных условиях библейского паразитизма-естественно нравственность меняется и человек к бардаку не остается безучастным а изменяет его или сводит к минимуму в зависимости от возможностей!
А как узнаешь почему человек как ты выразился "мертвый" -выявить причину если он конечно хочет этого уже полдела-к его оживлению-а это беседа нужна и терпение-признаться второго у меня порой сильно не хватает!
|
|
|
01.05.2011, 11:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Тааак. Посты начали исчезать без возражений, и попыток объяснить что в них не так...
Все ясно, спасибо за участие!
|
|
|
01.05.2011, 23:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
|
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи
|
|
|
02.05.2011, 05:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Постоянно хочется взяться снова за чтение литературы по тематике КОБ. Но заходишь в этот гадюшник, и после общения с вами желание улетучивается мгновенно.
|
Я уверен что автору сообщения будет хотеться ещё лет 100 если проживёт, но обязательно кто то улетучит желание... Дальше можно не читать... На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум, видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.
|
|
|
02.05.2011, 08:30
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи 
|
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Цитата:
|
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
|
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...
Цитата:
Сообщение от andrejverba
На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум
|
тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.
|
Дык у них целью и небыло меня этому научить.  Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.
Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Дальше можно не читать...
|
Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.
|