1. Объявление размещено не самовольно, а с устного(по телефону)разрешения администрации форума.
2. Причины:
-ищу честного работодателя, который бы платил за выполняемую работу по своему нравственному произволу, а не по отсебятине (хочу-плачу, хочу-не плачу), так-как во многих случаях людей просто кидают, а рисковать не могу, в первую очередь потеря времени и жилья (снимаю комнату).
-не вижу смысла обманывать, в том числе и здесь, так-как это всё равно раскроется.
-хотел бы работать в честном коллективе, а не там, где друг друга топят ради карьеры.
-параллельно хочу продвигать КОБ в массы, в том числе при помощи современных средств.
-следую принципу "соединяем и здравствуем", а не каждый сам за себя, поэтому хотел бы работать в среде приверженцев КОБ, для достижения наилучших результатов и дальнейшего объединения
усилий в деле продвижения КОБ в массы.
3. Обращаюсь к Артёму (только без обид): А как бы ты поступил в данной ситуации, если бы искал работу, не имея почти никакого образования, и имея стаж работы 6 лет в безнравственной
ресторанной сфере? При том, что у многих не без причин сложилось мнение, что официанты - это воры и пьянь(во многих случаях это так). Но как переубедить людей в отношении себя?
Конечно не откажусь и от работы в других сферах, которые способствовали бы продвижению КОБ. Обращаюсь так-же к тем, кто решил организовать например продажу книг и дисков с материалами по КОБ, может быть нужны продавцы в палатках? Параллельно могу изготавливать диски, листовки, объявления (что в прочем и делаю, для тех, кого заинтересовала концепция). Можно организовать бизнес, как говорил Михаил Анатольевич на семинаре. Но с кем? Если нет доверия друг к другу?