Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ищу работу (http://forum.kob.su/showthread.php?t=77)

Алексей_К 12.11.2008 17:11

Здравствуйте.

Ищу работу в сфере сборки и настройки ПК, можно и в сфере продаж ПК и другого оборудования. Хорошо знаком с компьютерным железом, имею опыт самостоятельной сборки и настройки ПК. Трудолюбив, стресоустойчив, легко обучаем, честен (не имею привычек обманывать, так-же как и сам этого не люблю), без вредных привычек, быстро нахожу общий язык. Предыдущая сфера деятельности бармен-официант, уволился больше из нравственных соображений (продажа спиртных напитков и табака, перестал учавствовать в корпоративных пьянках), после того, как столкнулся с КОБ.
Прошу писать в личку, кого заинтересует.

Живу в Москве

Артём 12.11.2008 19:47

Поздравляю ищи дальше!

Алексей_К 12.11.2008 22:48

Артём, не до смеха, но за поздравление спасибо.

Admin 15.11.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 573)
Поздравляю ищи дальше!

Почему бы не отнестись к нашим соратникам более терпеливо?
Я так полагаю, что в скором времени таких объявлений будет везде множество.
И если есть работодатель среди посетителей сайта, думаю, ему гораздо выгоднее взять на работу непьющего человека с понятиями о нравственности, возможно своего единомышленника.

Артём 16.11.2008 14:09

Я так пологаю форум создан для продвижения, КОБ И КПЕ в народ развитие концепции, а не для того чтобы кто то делал из него рекламную доску и где уверенность , что этот человек наш саратник, и не пьёт и не курит???

Алексей_К 19.11.2008 22:30

1. Объявление размещено не самовольно, а с устного(по телефону)разрешения администрации форума.
2. Причины:
-ищу честного работодателя, который бы платил за выполняемую работу по своему нравственному произволу, а не по отсебятине (хочу-плачу, хочу-не плачу), так-как во многих случаях людей просто кидают, а рисковать не могу, в первую очередь потеря времени и жилья (снимаю комнату).
-не вижу смысла обманывать, в том числе и здесь, так-как это всё равно раскроется.
-хотел бы работать в честном коллективе, а не там, где друг друга топят ради карьеры.
-параллельно хочу продвигать КОБ в массы, в том числе при помощи современных средств.
-следую принципу "соединяем и здравствуем", а не каждый сам за себя, поэтому хотел бы работать в среде приверженцев КОБ, для достижения наилучших результатов и дальнейшего объединения
усилий в деле продвижения КОБ в массы.
3. Обращаюсь к Артёму (только без обид): А как бы ты поступил в данной ситуации, если бы искал работу, не имея почти никакого образования, и имея стаж работы 6 лет в безнравственной
ресторанной сфере? При том, что у многих не без причин сложилось мнение, что официанты - это воры и пьянь(во многих случаях это так). Но как переубедить людей в отношении себя? :scratch:

Конечно не откажусь и от работы в других сферах, которые способствовали бы продвижению КОБ. Обращаюсь так-же к тем, кто решил организовать например продажу книг и дисков с материалами по КОБ, может быть нужны продавцы в палатках? Параллельно могу изготавливать диски, листовки, объявления (что в прочем и делаю, для тех, кого заинтересовала концепция). Можно организовать бизнес, как говорил Михаил Анатольевич на семинаре. Но с кем? Если нет доверия друг к другу?

Sirin 20.11.2008 00:13

Лично знаком с Алексеем и знаю его как порядочного человека, к томуже активно, делами, помогающего КПЕ.

Артём 20.11.2008 12:12

У меня такоеже положение как и У вас, я работал оффицантом около 1 года затем на распространении, пол года, затем поваром в кафе и ресторане около 1,5 года и потом слесарь сборщик и сейчас у меня стаит выбор какую профессию выбрать, для проставления в трудовой книге, но у меня тоже нет образования темболее вчера я лишился, крова и работы, но тем не мения я думаю что всё будет прекрасно, если у тебя есть цели и ты к ним идёш!!ДА и в добавок сО знанием КОБ, А лучше поискать работу которая может помочь в продвижении информационного потока!!!!

Лавр 01.12.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 669)
Я так пологаю форум создан для продвижения, КОБ И КПЕ в народ развитие концепции, а не для того чтобы кто то делал из него рекламную доску и где уверенность , что этот человек наш саратник, и не пьёт и не курит???

Артём, не надо устраивать панику. Тут не сообщество подростков за слова цепляться. Если человек пишет здесь о необходимости трудоустройства, он уверен в милосердии и дружественном настрое соучастников и единомышленников. Не надо ковырять друг другу мозги сарказмом и высмеивать друг-друга.

А если ставить себя на место работодателя, то, по-моему, ответственного человека найти здесь намного проще, чем в стае досок объявлений.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Осознание, 2008-2016