Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
12.04.2011, 07:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой?  А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?
Ну и дальше могу, вашими словами:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
|
Извините, если "опыт", которым я с вами "делюсь", не всегда удобен для вас. Но уж такое возникает у меня видение всего этого. А раз оно возникает у меня, то может возникнуть и у многих других, я так думаю. А в этом случае, вам тоже стоит, кое о чем задуматься, имхо.
Хотя, кто я такой, чтобы вас учить?
|
|
|
12.04.2011, 13:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой?  А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?
|
Знаете, когда в общем доме бушует пожар, часть людей начинает бегать с вёдрами к реке и пытаться его потушить. А часть - начинает рассуждать о том, что река далеко, всех людей организовать не получится, вёдра маленькие, вобщемто шансов потушить пожар - мало, поэтому нафига лишний раз напрягаться?
И ещё ничего, если "наблюдатели" просто жуют попкорн, но когда они начинают выдавать нечто вроде:
Цитата:
Сообщение от Bucl
Смотрите не споткнитесь по пути, а то покарябаете об асфальт самое выдающееся и дорогое.
|
то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.
|
|
|
12.04.2011, 14:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.
|
Здравое решение!
|
|
|
13.04.2011, 15:49
|
|
|
Команда сайта
|
В напряжённом забеге за кресло президента в финал вышли В.В. Путин и Ю.А. Москалёв, оставив далеко позади прочих конкурентов.
Члены ПоПа КПЕ на предстоящих выборах президента России твёрдо намерены голосовать за Ю.А. Москалёва.
Первоисточник - Форум КПЕ.
|
|
|
14.04.2011, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
Там же - "перлы" участников:
Цитата:
|
Не вижу более достойного и потриотичного кондидата на роль президента РФ в данный момент истории,чем полковник Квачков.В.В
|
Цитата:
|
Калашников - влятри засланец, в меру понимания он работает на себя, а в остальном на тех кто понимает больше. Каждый Родину защищает как может и чем может.
|
Цитата:
Здравстсвуйте!
<...> ...увидев проценты голосов у меня сразу возник вопрос. ... <...>
|
Цитата:
|
...Нет, это говорит что у Вас прочтно происходит зомбирование Концепцией! Вы не хотите саморстоятельно думать и анализировать! А всегда ищите все ответы в Концепции, и если их там нету, то подгоняете всё подряд!
|
Цитата:
...это заведомо лож. Ибо человек может быть ОДНОВРЕМЕННО и целью и средством (чем на деле и является).
Вы же попались в типичную ловушку `разделяй и стравливай`.
|
Цитата:
<...> ...Тобой же взятые крайности - это когда элита чёткая и может всё, либо её нет вообще - не жизнеспособны.
Если же элита свои функции не выполняет, либо выполняет функции которые идёт во вред данному обществу, либо вообще действует во благо другому обществу, но во вред твоему - это лишь частный случай вырождения.
|
Цитата:
Погож, я поддерживаю Зевса, Вы несёте охинею!
Пример с клеткаими тоже крайне неудачнен
Что забред вы себе представляете
Каждую клетку в живом здоровом организме можно представить центром этого организма, а все остальные клетки только способствуют и обеспечивают ее жизнь и деятельность
С чего вдруг не с того не с сего вы выделяет одну клетку и ставите её выше других?
Таких организмов не существует!
Если орган и состоит из клеток, то там нету более или мене важных!
Зачем придумываете какойто бред?
|
|
|
|
14.04.2011, 16:04
|
|
|
Команда сайта
|
полная безграмотность авторов наводит на мысль, что русский язык они тоже воспринимают как личного врага.
Либо же, - что все посты там под разными никами пишут лично Москалёв и Романова.
|
|
|
16.04.2011, 11:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Там же - "перлы" участников:
|
|
|
|
18.04.2011, 07:58
|
|
|
Команда сайта
|
Может уже было, может кто уже видел, но я увидел только сейчас  - форум КПЕ тм:
Цитата:
|
Сообщение от Волчок Серый Бочок
Концептуальную власть осуществляют жрецы , они разработли основу КОБ МВ .За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров. Дело в том что ошибки стратегов видны только на поле боя и концепцию надо было изменять и совершенствовать по ходу её реализации. Вместо того чтобы скорректировать стратегию , жрецы, мало того что, бросили своих витязей на произвол судьбы ,так ещё и обвинили их в провале дела. При этом у некоторых жрецов проснулись ,как сам Зазнобин сказал "человеческие амбиции", т.е. эти жрецы перестали быть таковыми и потому не смогли обеспечить своим витязям оккультной защиты.
Сечас они знают не больше нас , потому что их информационный канал закрыт свыше. А нам Бог пока ещё помогает.
|
Особо радует: " За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров." - было бы интересно узнать имена всех этих "витязей". Которые вероятно составляют КПЕ-рать!!!  ...
Ох... Шизааааа!!!...
P.S. Так то "витязь" слово как бэ - не Русское - ну да мелочи...
Последний раз редактировалось Январь; 18.04.2011 в 08:13
|
|
|
18.04.2011, 10:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Может уже было
|
По сути-то правильно товарищ высказался, уловив главную тенденцию - "информационный канал закрыт свыше". Вот и вынужден Главный Глашатай пережевывать чужие идеи. Всегда на шаг позади его удел  .
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.
|