Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 23:03   #451
Sirin
Команда сайта

Bucl, поясните, будьте добры, цель вашего присутствия на форуме с названием Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности ?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:51   #452
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой? А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?
Ну и дальше могу, вашими словами:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
Извините, если "опыт", которым я с вами "делюсь", не всегда удобен для вас. Но уж такое возникает у меня видение всего этого. А раз оно возникает у меня, то может возникнуть и у многих других, я так думаю. А в этом случае, вам тоже стоит, кое о чем задуматься, имхо.
Хотя, кто я такой, чтобы вас учить?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 13:19   #453
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Я наблюдаю за вами. Низнаю. Может, вместе со мной, за вами наблюдает ктонибудь другой? А может и нет. В общем, забавно смотреть на вашу возню в песочнице, почему то. Или вы не пускаете в свою игру "посторонних"?
Знаете, когда в общем доме бушует пожар, часть людей начинает бегать с вёдрами к реке и пытаться его потушить. А часть - начинает рассуждать о том, что река далеко, всех людей организовать не получится, вёдра маленькие, вобщемто шансов потушить пожар - мало, поэтому нафига лишний раз напрягаться?
И ещё ничего, если "наблюдатели" просто жуют попкорн, но когда они начинают выдавать нечто вроде:
Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Смотрите не споткнитесь по пути, а то покарябаете об асфальт самое выдающееся и дорогое.
то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.
Старый 12.04.2011, 14:54   #454
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
то, думаю, для тех, кто не боится "перенапрячься перед ужином", бегая с вёдрами, вполне правомерно будет прервать свою деятельность для того, чтобы отвесить такому "наблюдателю" хорошего пинка, чтобы он свалил куда подальше, откуда не слышно будет его жалобных стонов.
Здравое решение!
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:49   #455
Sirin
Команда сайта

Скрытый текст:

В напряжённом забеге за кресло президента в финал вышли В.В. Путин и Ю.А. Москалёв, оставив далеко позади прочих конкурентов.

Члены ПоПа КПЕ на предстоящих выборах президента России твёрдо намерены голосовать за Ю.А. Москалёва.

Первоисточник - Форум КПЕ.
Изображения
Тип файла: jpg moskaliov-prezident.jpg (54.9 Кб, 84 просмотров)
Старый 14.04.2011, 15:50   #456
Collapser77
Форумчанин

Там же - "перлы" участников:
Цитата:
Не вижу более достойного и потриотичного кондидата на роль президента РФ в данный момент истории,чем полковник Квачков.В.В
Цитата:
Калашников - влятри засланец, в меру понимания он работает на себя, а в остальном на тех кто понимает больше. Каждый Родину защищает как может и чем может.
Цитата:
Здравстсвуйте!
<...> ...увидев проценты голосов у меня сразу возник вопрос. ... <...>
Цитата:
Если Москалев не будет себя выставлять на выборы, то я и мои друзья выходим их КПЕ. уже много народу выходит. Мы не подписывались поддерживать единую россию и путина-шаломова
Цитата:
...Нет, это говорит что у Вас прочтно происходит зомбирование Концепцией! Вы не хотите саморстоятельно думать и анализировать! А всегда ищите все ответы в Концепции, и если их там нету, то подгоняете всё подряд!
Цитата:
...это заведомо лож. Ибо человек может быть ОДНОВРЕМЕННО и целью и средством (чем на деле и является).
Вы же попались в типичную ловушку `разделяй и стравливай`.
Цитата:
<...> ...Тобой же взятые крайности - это когда элита чёткая и может всё, либо её нет вообще - не жизнеспособны.

Если же элита свои функции не выполняет, либо выполняет функции которые идёт во вред данному обществу, либо вообще действует во благо другому обществу, но во вред твоему - это лишь частный случай вырождения.
Цитата:
Погож, я поддерживаю Зевса, Вы несёте охинею!
Пример с клеткаими тоже крайне неудачнен

Что забред вы себе представляете
Каждую клетку в живом здоровом организме можно представить центром этого организма, а все остальные клетки только способствуют и обеспечивают ее жизнь и деятельность

С чего вдруг не с того не с сего вы выделяет одну клетку и ставите её выше других?
Таких организмов не существует!
Если орган и состоит из клеток, то там нету более или мене важных!
Зачем придумываете какойто бред?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:04   #457
Sirin
Команда сайта

полная безграмотность авторов наводит на мысль, что русский язык они тоже воспринимают как личного врага.
Либо же, - что все посты там под разными никами пишут лично Москалёв и Романова.
Старый 16.04.2011, 11:36   #458
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Там же - "перлы" участников:
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 07:58   #459
Январь
Команда сайта

Может уже было, может кто уже видел, но я увидел только сейчас - форум КПЕ тм:

Цитата:
Сообщение от Волчок Серый Бочок
Концептуальную власть осуществляют жрецы , они разработли основу КОБ МВ .За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров. Дело в том что ошибки стратегов видны только на поле боя и концепцию надо было изменять и совершенствовать по ходу её реализации. Вместо того чтобы скорректировать стратегию , жрецы, мало того что, бросили своих витязей на произвол судьбы ,так ещё и обвинили их в провале дела. При этом у некоторых жрецов проснулись ,как сам Зазнобин сказал "человеческие амбиции", т.е. эти жрецы перестали быть таковыми и потому не смогли обеспечить своим витязям оккультной защиты.
Сечас они знают не больше нас , потому что их информационный канал закрыт свыше. А нам Бог пока ещё помогает.
Особо радует: "За реализацию концепции в жизнь взялись витязи ,такие как генерал Петров." - было бы интересно узнать имена всех этих "витязей". Которые вероятно составляют КПЕ-рать!!! ...

Ох... Шизааааа!!!...

P.S. Так то "витязь" слово как бэ - не Русское - ну да мелочи...

Скрытый текст:

По форуму КПЕ можно даже составить веселый список шизофреников.

Последний раз редактировалось Январь; 18.04.2011 в 08:13
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:07   #460
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Может уже было
По сути-то правильно товарищ высказался, уловив главную тенденцию - "информационный канал закрыт свыше". Вот и вынужден Главный Глашатай пережевывать чужие идеи. Всегда на шаг позади его удел.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.