Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 09:34   #241
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Вы что-то знаете о моем представлении?
То, что Вы пишите.
Помните такое:"А Вы пытаетесь все с ног на голову перевернуть. "

В тоже время сами же знаете:
"Это делается внесением в алгоритмику эгрегора "вирусного кода", т.е. частей алгоритмики других эгрегоров, предпочтительно - антагонистичных первому. В результате участники эгрегора начинают действовать в соответствии с "зараженным" алгоритмом, совершая ошибочные с точки зрения достижения первоначальной цели действия. Чем дальше - тем больше эта ошибка накапливается, тем дальше становится цель, которую ставил перед собой атакованный эгрегор."

Для чего, спрашивается, я Вам неоднократно говорю слово "Иерархически Высший". Про "Матрёшку" Вы ведь знаете

Вдогонку... У вас серьёзные неточности в описании дружественных-враждебных эгрегоров.
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:49   #242
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
... так на с какого же языка...

... а данный картографический материал вы видели лично ... или в сети
Про язык вопрос конечно интересный Я понимаю, конечно, что Псков по-эстонски Пихква, а Эстония по-фински Виро.

Но тут же международно признанные названия: Московия, Киив, Краков, Украина - даже не знаю, с какого же это языка

Что значит "в Сети"? То, что ЛРС чё-то там левое выложил, а РареМан скачал? Или то, что я использовал сеть для доступа к Архивам (не Российским, имею точное описание, где хранится оригинал)?

И теперь могу выложить материалы или ранее НАМИ не виденные, или в том качестве, в котором они ранее ещё не выкладывались в свободный доступ.
Старый 05.04.2011, 11:08   #243
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Про язык вопрос конечно интересный
так на с какого же языка уважаемые голландцы определили термины "ocraine" и "Vkraine" ??? ... по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ??? ... Как думаете ???

Цитата:
Что значит "в Сети"?
оригинал бумажный данной карты видели ???? ... цитируя великого комбинатора - "при современном развитии печатного деле на запада" свалять карту пара пустяков ... ну а для такого важного дела как ампутация части русского народа, еще и не то можно нарисовать ... ну это так ... к слову ...
вернемся к более важному вопросу - по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ??? ... Как думаете ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:22   #244
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
так на с какого же языка уважаемые голландцы определили термины "ocraine" и "Vkraine" ???

- по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ???
Похоже с "языком" Вы пытаетесь мне чего-то доказать? Попробуйте, может я ещё и помогу

По состоянию на 1625 год:
Украина в Подолию
Окраина в Крымскую ТартАрию (одно из названий)

(а оригинал Концепции Вы видели?, а оригинал учебника арифметики?)
Старый 05.04.2011, 19:28   #245
Sirin
Команда сайта

Цитата:
(а оригинал Концепции Вы видели?, а оригинал учебника арифметики?)
А зачем они нужны, если всё, что в них написано можно самостоятельно проверить практикой жизни, или вывести логически?

А каким логическим путём или какой практикой прикажете проверять ваши утверждения про "Zlatuyu babu", про вайтманы с вайтмарами, на которых "летали наши предки" и прочие гравицапы?
Эти вещи непроверяемы практически и логически на основании имеющихся безспорных фактов, поэтому у вас и требуют предъявить, хотябы, оригиналы тех текстов, на основании которых вы делаете свои утверждения, чтобы знать, кто сказочник, а кто дурак, принимающий их за чистую монету. Но предъявлять по какой то причине ни вы, ни прочие ведаманы и шаманознахари первоисточники не хотят, хотя и утверждают, в отличие от той же церкви, скажем, что эти первоисточники у них есть. Но быдлу, разумеется, их видеть не положено.
Удел быдла верить на слово своим пастухам.
И быдло должно испытывать оргазм оттого, что ведаманы предлагают сменить для них пастухов одной известной национальности на абборигенских.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:03   #246
ЛРС
Форумчанин

тут спросил у одного "ведуна" отчего радио "Русское вече" вещает с территории США - оплота сионизма ... в ответ он сказал примерно следующее - "Это не США, а Русская Америка ... оплот сионизма - это Россия ... " а меня он обозвал криптоевреем и шабесгоем из КГБ ...
Цитата:
По состоянию на 1625 год:
Украина в Подолию
Окраина в Крымскую ТартАрию (одно из названий)
если у вас примерно такое же представление о географии, то особо то говорить не о чем ... а вообще конечно прикольно услышать что есть государство "Подолия" ??? ...
Старый 05.04.2011, 21:08   #247
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
...то особо то говорить не о чем ...
Как говорится - в кусты!

Вашей версии я уже не узнаю А она была?
Старый 05.04.2011, 23:06   #248
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Эти вещи непроверяемы практически ...
Ну как же непроверяемы. Вот тут, к примеру, люди проверили русские народные сказки в части ковра-самолёта http://zhukorama.ru/index.php?point_id=14&pos_id=1355

" В настоящее время, согласно выкладкам ученых, чтобы ковру длиной около десяти сантиметров и толщиной 0,1 миллиметр удержаться в воздухе, ему придется вибрировать с частотой около десяти герц и амплитудой колебаний около 0,25 миллиметров (то есть волны амплитудой в два с половиной раза больше толщины ковра должны будут пробегать по нему десять раз в секунду).

Однако, с точки зрения физики, никаких препятствий для дальнейшего совершенствования изобретения нет."

Добро пожаловать в реальный мир, Sirin, к настоящим ученым.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 09:20   #249
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Как говорится - в кусты!
т.е. ответа на вопрос "что есть Подолия" не будет ??????????
Старый 06.04.2011, 11:03   #250
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
т.е. ответа на вопрос "что есть Подолия" не будет ??????????
Типа, Барин, да?

Сам на вопросы отвечать не буду, пусть РареМан тут напрягается...

Разомните-ка пальчики, наберите в Гуугле, например, "государство подолия"...
А потом поговорим, где правда, а где ложь, в том, что Вы узнаете
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.