Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 22:53   #421
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом. После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.

Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.

Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))
Проникся уважением к автору за умение словоблудить, не рассматривая сути вопроса, но тем не менее, предлагаю считать предыдущее предупреждение о нарушении правил форума официальным.

Здесь тема о КПЕ.
Не заставляйте принимать меры.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 07:14   #422
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa] Посмотреть сообщение
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/
0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький..

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?
Они все пейсатели-фантасты, или только трехлебов?
На самом деле мировоззренческих систем намного больше. Их примерно 7 милиардов, +/-. А вот концепций сосуществования всех этих систем, чуток поменьше. В несколько миллиардов раз...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 07:16   #423
[Rrrr-Aaaa]
Участник

Цитата:
Авторские мировоззреческие системы
КОБ результат внеавторской культуры творчества.
ещё раз показываете, что плохо её изучили.
Цитата:
системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса,
это всё не объемлющие мировоззренческие системы т.к. в них нет целостного подхода к анализу явлений внешнего и внутреннего мира.
всё что вы перечислили - это идеологические обманки.белый шум.
Цитата:
Можно я не буду писать свою?
а вы попробуйте...
Цитата:
0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
естественно, вы перечитайте его посты на форумах и
его старые статьи на старом сайте кпе - 1 в 1.
его пчелиная теория не выдерживает вообще никакой критики.
Цитата:
З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький..
тогда зачем вы сразу лезите на форум? обложитесь книгами ВП
и целый год их читайте, в день по 50-100 страниц. за год
всё перечитаете и большинство вопросов сами отпадут
полная база ВП здесь - http://media-mera.ru/kob/books

Последний раз редактировалось [Rrrr-Aaaa]; 24.03.2011 в 07:27
[Rrrr-Aaaa] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 07:54   #424
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa] Посмотреть сообщение
тогда зачем вы сразу лезите на форум?
Я имел в виду на форуме новенький.

А к книгам ВП, я потерял интерес на темах о суперсистемах, как уже писал выше. Здесь тусуюсь больше в качестве наблюдателя.
Причем, я не только выписал книги на физических носителях, и потратил много времени. Я даже(!) "Вступил" в "партию" о которой не говорят в слух, дабы попытаться принести пользу обществу. Мне даже звонили из штаба, и потом перезванивала некая Оксана, предлагая создать городскую ячейку. Для этого нужно было найти что то около шести новых мемберов. И я даже уже решился, вдохновленный роликом с гером-майором третьего ранга в европарламенте. В переди забрезжила надежда. Нашел в городке этих самых недостающих мемберов, кто согласился бы пойти на это, и позвонил в региональное отделение в Челябинск. Но, к счатью, в Челябинске трубку никто не взял. А потом зашел на их сайт, а там оказалось что я вовсе никакой не член (не побоюсь этого слова), никакой не партии, потому что такой партии попросту не существует.. Из этого и вылупился мой вопрос, который мы до сих пор тут перетираем.

Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход?
Старый 24.03.2011, 08:17   #425
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Кстате. С этой таинственной сладкоголосой Оксаной вообще интересный случай связан. Через пару месяцев, я решил ей перезвонить, т.к. сохранил ее номер, на который она сказала перезванивать при вопросах. На том конце провода автомат сказал что такого номера не существует.. Подумал, что удалили, из за того, что его давно не пользовали. Но все же, зашел к себе в кабинет на сайте МТС, создал полный отчет за период, который доступент. Там этого номера тоже не оказалось! Я, ессно подумал что неправильно записал. Пробовал искать половинками, делил на три части. В общем, нет такого номера у меня в отчетах... Оператор МТС сказала что это невозможно..
Может я в этот момент тоже в трансе был, как руководство КПЕ во время регистрации, но, что было, то было.
Старый 24.03.2011, 08:21   #426
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
В переди забрезжила надежда.
Случайно не Надежда Николаевна
Цитата:
Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход?
Я думаю руководство "партии" КПЕ не имеет такой цели - зарегистрироваться. Потому что создавать видимость работы легче, чем работать.
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 08:23   #427
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.
А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?
Старый 24.03.2011, 08:27   #428
lexik
Форумчанин

Цитата:
А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?
Если сайт не работает - то относится.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 08:51   #429
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Если сайт не работает - то относится.
А это? http://kob.su/content/pomoshch
Старый 24.03.2011, 09:02   #430
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Случайно не Надежда Николаевна
Не знаю с кем у вас лично связано слово надежда. Лично у меня абревиатура КПЕ ассоциируется с Петровым, который, почему то, очень сильно напоминает моего отца. Потому и написал заявление туда. Только потом понял, что высушеная тушка Петрова на главной странице, используется ими в качестве приманки, тотема, и фитиша.

Слишком часто возникает чувство, что меня кинули, когда начинаю соприкасаться с КПЕ. Может слишком надумано, но все же...
Время рассудит, в общем. Но, загвоздка в том, что жить надо уже сейчас, и ждать пока кто-то, кого-то рассудит, особо некогда.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.