Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
22.03.2011, 17:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
славяно-арийские IBM-совместимые иудеи такие забавные.. Созерцай и не о чем не думай. Пускай лошадь самообразовывается - у нее голова большая.
|
|
|
22.03.2011, 18:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Хотя. На самом деле может просто не дорос до такого состояния. Я испытывал его однажды. Где то в течение недели. Я смотрел на мир с высоты птичьего полета, мне казалось что мой разум охватывает все вокруг в радиусе нескольких десятков километров. Мысли были ясные до звенящей пустоты. Думать вообще практически ненадо было. Мозг работал в каком то другом режиме. В кабинет ген.директора я заходил как к смердам, чувствуя каждую нотку их поведения, наигранности, фальши и страха. Но где то через недельку снова накрыло матрасом, и сознание свернулось в обычное состояние.
Это со мной сделал цыганка-повитуха из башкирской глухомани, которая почти не бельме по русски. И я на многое способен, чтобы вернуть это состояние навсегда.
А перед этим было еще одно событие, связанное с моей бывшей "училкой" по физике из ПТУ. Она обучалась этим знаниям у гастролеров, которые могут иметь прямое отношение к "зеркалу", и мистеру сэру 0DINу. М.б. именно из за этого события все и свернулось назад.. Хотя могу и ошибаться, т.к. мало в этом понимаю, из за того что это достаточно герметичная область знаний.
|
|
|
22.03.2011, 18:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Нужно убрать фактор, создающий этот барьер. Но вот где он, и что это?.
И тогда не нужны будут никакие концепции и настоящие методологии, ибо все станет и так ясно...
|
|
|
22.03.2011, 20:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?
|
Судя по тому, что кругОм в биосфере делается, голова у многих - транклюкатор - не менее, чем полностью
|
|
|
22.03.2011, 22:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Так, вспомнилось 
|
Цитата:
|
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
|
Не вспомнилось?
|
|
|
23.03.2011, 09:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Тебе всё-равно понадобится кто-то , кто объяснит, что там имелось ввиду (или что-то в виде доп. информации).
|
И этот "кто-то" всегда со мной...
Цитата:
Сообщение от D.D.
В русском языке для обозначения этого явления есть два разных глагола - "знать" и "понимать".
|
Ежу понятно, что механически всего не запомнить, и все знать мне не к чему, мне хочется все воспринимать в полной мере, насколько я на это способен, и понимать все это. Но даже если не брать в учет то, что возможности восприятия могут быть разными, и "созерцание" может происходить в различных диапазонах частот, обусловленных генетикой, воспитанием и кучей др. факторов, Ежу не понятно, почему для человечества должен быть тайной способ, научиться "понимать", ведь оно нужно как раз для этого, и является частью этого самого "созерцания"?
Совершенно случайно, для этого не нужно проверку на национальную принадлежность проходить? 
|
|
|
23.03.2011, 12:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Не вспомнилось?
|
Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом.  После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.
Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.
Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))
|
|
|
23.03.2011, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Сама же КОБ (как идеология)
|
плохо вы её изучили товарищ, раз считаете её идеологией,
коей она не является. КОБ - это мировоззренческая система,
а это куда выше по схеме 6 ОСУ и круче (1 приоритет)
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...
Цитата:
|
"зеркалу", и мистеру сэру 0DINу.
|
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/
|
|
|
23.03.2011, 19:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от [Rrrr-Aaaa]
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...
|
Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?
|
|
|
23.03.2011, 21:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|