Серия рейдов по городу Королёву или «Делаю Я! Делаем МЫ! Делай и ТЫ!»
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Конкретная работа. Предложения.Придумал - предложил - сделал.
Собрание молодёжной палаты города Королёва или рейд №15
Я (Александр) как член молодёжной палаты города Королёва при совете городских депутатов 28.04.2010 года с 17:00 - 17:30 был на втором (для меня первое, ибо я на первом не был, не смог) собрании выше упомянутой палаты.
Обсуждали какие темы докладов и других мероприятий которые планируются на летнем форуме новаторов г. Королёва.
Я предложил тему по здравоохранению - про трезвый образ жизни, рассказать людям, что можно оказывается жить трезво.
+ можно сделать доклад хотя бы один и в перерывах показать людям нарезку из лекций В.Г. Жданова.
+ там будет тема про экономику, так что я ещё скажу о том что существует КОБа и особо было бы интересно рассказать про азы "ДОТУ" и что то из "Краткого курса"...
А так же эту же тему вы сможете лицезреть перейдя по следующим ССылкам:
26 июня 2010 года я (Александр) побывал на семинаре по КОБе.
Он проходил в соседнем городе Щёлково, в помещении местной Библиотеки, там наши сотоварищ из КПЕ проводил семинар на "Открытую тему - вопросы и ответы".
Скачать видео с этого семинара, снятого и смонтированное кстати мной, можно ЗДЕСЯ