![]() |
Ё-моё!
почему "оружЕе"? это что, на дискредитацию КОБ направлено, что ли? |
В смысле, дело-то правильное делаете, только обращайте, пожалуйста, внимание на такие вот "мелочи". Меня, например, сразу отталкивает наличие грамматических ошибок в каких-либо материалах. Сразу создается впечатление, что какие-то неграмотные школьники берутся учить чему-то, не удосужившись выучить хотя бы элементарно русский язык.
|
А как вобще в целом акция какие отзывы, пожилания, добовления будут?
М да лопухнулся я, не заметил. И не кто пока клеили не заметил.
Хренова.:( Но я это дело иправлю, уже часть исправил. вот: http://i013.radikal.ru/0907/f8/97a75b5332d3t.jpg Спасибо, что сказали, а то мы бы так дальше и клеили бы. Но нет худа без добра на точках распротранения алкогольнотабачных - наркотических ядов они увы провесели не долго. И это не так страшно так как лично у меня осоциация с не грамотностью такие, что значит это писали люди из народа, а не специальные агенства ибо вот так у нас хренова учат, так как есть школы для быдла и для элиты и есть классы гимназические и общеобразовательные и научится чемуто в в последних трудно, а я имено в таких и учился. А как вобще в целом акция какие отзывы, пожилания, добовления будут? |
Цитата:
Я сейчас как раз этим занимаюсь. Мой друг занимается рекламой, и в ближайшее время я вывешу пару биг-бордов в людных местах в Днепропетровске (потом отчитаюсь). В связи с чем прошу помочь (есть тут дизайнеры?) макетом для биг-борда размерами 3х6 м. |
Молодцы, всё грамотно делаете, отзывы только положительные с моей стороны :)...
Хотелось бы добавить: Может лучше предостерегать, а не осведомлять людей? Например, за место "Здесь продают оружие геноцида", писать "Осторожно! здесь продают оружие геноцида!" И потом, не всякому дедушке или пацану известно, что такое "оружие геноцида".. Возможно лучше писать: "Осторожно! Здесь продают Алкогольно табачную продукцию" Или так, "Осторожно! Здесь торгуют смертью Россиян!" Что вы думаете?? |
Цитата:
Без обид ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом , вам не кажется что выражение Оружие Геноцида, только скрывает суть самого оружие, вчём оно проявляется? |
Думаю, это и должно заинтересовать людей - "в чем же оно все-таки проявляется, я же только бутылочку пивка после работы выпиваю?"
Ссылки там есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Осознание, 2008-2016