Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.02.2011, 23:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
А в этом что-то есть!
США - это сброд без морали; мораль организаторов kob.su на виду.
Бен Ладен прошёл подготовку в США; я тоже "вооружён" благодаря КОБ.
Жители США не понимают, что Бен Ладен ими же сделан; на kob.su тоже никак не поймут, что сами же меня "породили".
|
У США есть еще более дикая черта, что они порождают ,то и убивают,
а вас тут прям на руках носят.
Вот например как Елена Бонер, уехала в штаты и теперь там никто, а осталась бы сдесь, её бы и по ТВ постоянно показывали ,и либерасты восхищались всячески, в общем тут бы жила нормально, и похоронили бы глядишь на новодевичьем или еще где. а там порожняки гоняет и не слышно её и не видно бундовских призывов навеянных на уровне потомственной памяти из синайского турпохода, а насколько институт еврейских жен у нас развит, ну не мне же вам объяснять.
|
|
|
16.02.2011, 13:02
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
16.02.2011, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Венцеслав, опять схватил за попу Мармеладову!
За Габозовым приехала телка, которая хочет только его.
Удержит ли Габозова его нынешняя пассия Марина Жук?
- Узнаем прямо сейчас!
|
Склоняю голову перед вашими познаниями 
А Мармеладову, которую за попу хватают, не Сонечка зовут?
|
|
|
16.02.2011, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Венцеслав, опять схватил за попу Мармеладову!
За Габозовым приехала телка, которая хочет только его.
Удержит ли Габозова его нынешняя пассия Марина Жук?
- Узнаем прямо сейчас!
|
Чувствуется глубина познания процесса, да. Без регулярного просмотра (конечно же в целях "быть в курсе, что сейчас толпе скармливают", ага  ) здесь наверняка не обошлось.
|
|
|
17.02.2011, 17:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
...кто захочет стать членом движения, не зная чем оно занимается, не зная его стратегии? Не имея возможности определить эффективность работы движения?
|
Вопрос остался без ответа, почему?
|
|
|
17.02.2011, 21:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
|
Да забей на движение!
Помоги написать Картину Мира лучше.
Ответа на твой вопрос нет. Стратегии нет и не будет до тех пор, пока люди не ответят на вопрос: А зачем мне делать то, что предписывает КОБ?
Сама КОБ не может ответить на этот вопрос, поэтому и нужна Картина Мира, объясняющая это.
|
|
|
17.02.2011, 21:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
|
От кого ты ждёшь ответа?
Цитата:
Сообщение от Romgo
Да забей на движение!
Помоги написать Картину Мира лучше.
Ответа на твой вопрос нет. Стратегии нет и не будет до тех пор, пока люди не ответят на вопрос: А зачем мне делать то, что предписывает КОБ?
Сама КОБ не может ответить на этот вопрос, поэтому и нужна Картина Мира, объясняющая это.
|
Мистер, у меня к Вам два вопроса:
1. http://kob.su/na
2. Вам нимб не жмёт?
|
|
|
18.02.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Не заметил на этом ресурсе никаких притеснений, у человека видимо личное неприятие модератора. Так пусть пишет в личку. А то действительно похоже на публичное выяснение отношений и неразделенные чувства.  По мне так наоборот перебор людей на форуме, которые с материалами концепции знакомы только по наслышке и не разбирались в сути.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.
|