Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 04:20   #91
Antanas Rudas
Завсегдатай

1025 человек высказались против вступления России в ВТО, отправив письма президенту и премьеру России.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:30   #92
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Стариков и Зазнобин

Странно себя Зазнобин ведёт по отношению к Старикову.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dVaX7StJqa4[/ame] (27-я минута).

http://nstarikov.ru/blog/7770#more-7770
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 06:36   #93
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

У него на лице написано что он Му, прав Зазнобин.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 11:51   #94
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
У него на лице написано что он Му, прав Зазнобин.
Да не, Зазнобин нередко жёстко говорит о людях. Это либо эмоциональное перегибание палки, либо прямое высказывание сложившегося мнения о человеке (как и о Петрове и др.).
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:04   #95
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да не, Зазнобин нередко жёстко говорит о людях. Это либо эмоциональное перегибание палки, либо прямое высказывание сложившегося мнения о человеке (как и о Петрове и др.).
Все равно Му...!
Старый 05.01.2011, 12:14   #96
che_zhiv
Форумчанин

Прямо-таки концептуальный конфуз. Нет смысла вставать на чью-то сторону.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:20   #97
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Прямо-таки концептуальный конфуз. Нет смысла вставать на чью-то сторону.
Да он на Гошу Куценко похож! А что, на что похоже, то оно и есть!
Старый 05.01.2011, 16:00   #98
Sirin
Команда сайта

Стариков даёт очень хорошо структурированную фактологию - читаю его книги с удовольствием.
Но совершенно явно не договаривает.
То, что он сказал:
Цитата:
Сообщение от Стариков
Никогда я не говорил, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать».
Это полная глупость.
Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов.
это и есть полная глупость. "Условия для выпуска книг" конечно же существуют. По оглашению, или по умолчанию - это совершенно неважно.

Простой пример:
я лично примерно полтора года назад на презентации книги "Кризис: как это делается" задал ему вопрос: "почему Вы в своих книгах говорите много и хорошо о ФРС но никогда не упоминаете о ЦБ РФ, являющемся точно таким же надувательством и частной лавочкой?"
На что он ответил что то типа "да чего о нем говорить, про него и так всё понятно - мы полностью зависимы от доллара и ФРС".

И вот не прошло и двух лет, он выпускает книгу "Национализация рубля..."
Вот у меня и возникает вопрос: разрешили говорить, или уважаемый мной Николай Стариков внезапно "прозрел"?

И сколько нужно лет, чтобы его "прозрение" распространилось на вопросы, скажем интернацистско-мафиозные, на вопросы глобального управления?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:13   #99
Sirin
Команда сайта

Слова Зазнобина:
http://www.youtube.com/watch?feature...StJqa4#t=1638s

Интерпретация Старикова:
Цитата:
"Ну, в общем потом мне сказали, когда он (т.е. я, Николай Стариков) выступал в Политехническом … он прямо сказал, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать"
Волшебным образом выпали слова "когда обратно его везли...",
что позволило "опровергать" далее Зазнобина со ссылками на выступление а Политехе:
Цитата:
Специально для нерадивых помощников Зазнобина привожу ссылку на запись моей лекции в Политехе ... Можно посмотреть и легко убедиться,что было. И чего никогда не было.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:07   #100
Андрей С.
Форумчанин

Стариков талантливый писатель. Если найдёт время и познакомится с материалами КОБ, то его творчество выйдет на следующий, более высокий уровень.
Сегодня он предлагает для России цель, которую КОБ не принимает в силу того, что эта цель безнравственна.
Эту цель Стариков изложил в книге "Шерше ля нефть".

Цитата:

"Мы должны отбросить иллюзии. Главная задача России – в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой. И не надо говорить красивых, но бесполезных слов. Современная экономика так устроена, нравится нам это или нет, что для хорошей жизни одних обязательно должна быть плохая жизнь еще большего количества других людей. Возможно, когда-нибудь лучшие умы человечества придумают новое социальное устройство, которое и вправду приведет к всеобщему процветанию, но все эксперименты до сих пор заканчивались самым печальным образом.
Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе. Ни под демократическим, ни под каким другим флагом ."
Конец цитаты.

Можно ли миновать этап демонизма, и не входя в "золотой миллиард", осуществить глобальный перехват управления на планете Земля? Или же для этого перехвата необходимо самим стать элитой и с этой позиции осуществлять смену курса управления?
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ - вот в чём вопрос.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.