Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 19:41   #1
Влад 70
Форумчанин

Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам, может теперь вспомнить другой акуант ВВМ когда роевики меня оскорбляли матерно а банили за ответы в итоге меня-это лишь реакция на несправедливость и все.
Однако ты злопамятен.
Даже если дверь деревянная, это не значит что можно воровать!
Да никому дверь такая не нужна-тем более деревяшка трухлявая-это так тоже в образах
Влад 70 вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:48   #2
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам, может теперь вспомнить другой акуант ВВМ когда роевики меня оскорбляли матерно а банили за ответы в итоге меня-это лишь реакция на несправедливость и все.
Однако ты злопамятен.
Возможно пора открыть свой лунапаркфорум с "ботами" и разнообразными аккаунтами "Хомячков Ку Ку" и "ВВМ"-ами в достаточном для вас количестве? Или переживаете, что ресурс не будет пользоваться популярностью так как польза от чтения сообщений этих самых "хомячков" будет минимальной, если не сказать нулевой? Или будете продолжать паразитировать на внимании посетителей этого форума?
ghoniq вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:52   #3
Влад 70
Форумчанин

Я не переживаю что ты-мне с другими людьми здесь очень интересно общаться-не подумай что с тобой
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 05:45   #4
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам
Тебя хватило почти на год. После приезда Ефимова на семинар "Нравственные основы экономики и модернизации страны" тебя "пробило" (личное наблюдение)

Цитата:
Ты не являешься ни модератором ни командой сайта и предупреждения от их имени по правилам того же сайта баном караются.
Если бы он не являлся ни модератором, ни командой сайта - он не смог бы делать предупреждения. Или тебя просто не устраивать, что у него нет подписи?

Последний раз редактировалось Шуня; 14.12.2010 в 05:56
Шуня вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:33   #5
Влад 70
Форумчанин

Тебя хватило почти на год. После приезда Ефимова на семинар "Нравственные основы экономики и модернизации страны" тебя "пробило"
В чем пробило-можно конкретнее?-в том что я высказал об авторитете отрицательное мнение-или надо о всех говорить положительно.
Если бы он не являлся ни модератором, ни командой сайта - он не смог бы делать предупреждения. Или тебя просто не устраивать, что у него нет подписи?

Это называется политика двойных стандартов-вы двигаете сиситему с открытым кодом КОБ-а ведете себя как библейцы многие и вводите людей в заблуждение-тем самым провоцируя их на бан -а это чревато (личное наблюдение) по товарищу Петрову который в итоге и пострадал от такого окружения-не можете честно с людьми работать так и скажите.Только потом не истерите что к Серову у многих притензии из за таких вот актов лживого отношения к форумчанам.
Но почему то при том Юшин может запросто оскорблять-этот чоник и ли как его там флудить сам в темах и хамить-это нормально?-или еще аргументы нужны.

Последний раз редактировалось Влад 70; 14.12.2010 в 08:44
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:43   #6
Шуня
Команда сайта

Цитата:
ведете себя как библейцы многие и вводите людей в заблуждение-тем самым провоцируя их на бан
Дай пример.
Шуня вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:56   #7
Влад 70
Форумчанин

Пример хамства чоника того же в этой теме пример его же флудерства,см сообщения его и картинки в теме о Егоре Свиридове. ,пример оскорбления Юшина ,если в торопях вы не подтерли , вот
http://kob.su/forum/showthread.php?p=44381#post44381
А это Sirin о моем акуанте
http://www.sdrom.ru/draft/site/website_201043583431/
Если это такая шутка юмора-давайте я тоже буду юморить,только не баньте потом.
Других обладая властью и возможностями лечить конечно легче-но не кисло было бы и самим соответствовать тому от чего лечите- если в библейской системе это еще бы с рук сошло, то в системе с открытым кодом( где что по оглашению то и по умолчанию) это чревато-тут уж я не шучу.
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:18   #8
lexik
Форумчанин

А что собственно тут происходит?
lexik вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:29   #9
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
А что собственно тут происходит?
Заговорщики одолели форумчанина, белого и пушистого
Шуня вне форума  
Старый 14.12.2010, 11:32   #10
ghoniq
Местный

Цитата:
Пример хамства чоника того же в этой теме пример его же флудерства,см сообщения его и картинки в теме о Егоре Свиридове. ,пример оскорбления Юшина ,если в торопях вы не подтерли , вот
http://kob.su/forum/showthread.php?p=44381#post44381
А это Sirin о моем акуанте
http://www.sdrom.ru/draft/site/website_201043583431/
Если это такая шутка юмора-давайте я тоже буду юморить,только не баньте потом.
Других обладая властью и возможностями лечить конечно легче-но не кисло было бы и самим соответствовать тому от чего лечите- если в библейской системе это еще бы с рук сошло, то в системе с открытым кодом( где что по оглашению то и по умолчанию) это чревато-тут уж я не шучу.
В ответ на ваше:

Цитата:
А у тебя то какая голова-объяснить не можешь нормально
как таких моральных и физических уродов как ты на руководящие должности и в модераторы суют.
Ну впрочем понятно почему-имбицилами лизоблюдами авторитетам управлять легко.
вроде как бан положен, но тебя даже не забанили. Отдохни пару дней от форума, а то тебя точно за твой неадекват кто-нибудь забанит. Выйди на улицу, заведи друзей.

ghoniq вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.