![]() |
На каком основании
Вот этот бот
ghoniq Не выговоришь даже ghoniq http://kob.su/forum/images/futurevis...sc/unknown.gif делает предупреждения-не являясь ни модератором ни командой сайта- самоутверждается за счет других в преданности!??? Предупреждает что бы красным не выделял другие сообщения что за дела то???Причем ладно бы мне одному-так Добрый Мастер (сокращенно) с тем же столкнулся и пишет мне об этом же в личку. И еще вопрос можно ли в личку ему настрочить чего о нем реально думаю с выражениями и при том не быть забаненым? Я понимаю конечно давнюю личную неприязнь Серова ко мне ,и что ему здесь приходится меня буквально терпеть, но все же....??? |
Выговорился?
Во первых не хами, и разуй свои глаза, так как глупо называть "ботом" человека, который на этом форуме с момента его основания. А теперь расскажи - предупреждения тебе и твоему "Добрых дел Мастеру" просто так выдали? Может расскажешь нам как ты зафлудил тему про строительство? Как оскорблял нового форумчанина? Как постоянно хамишь всем? Уймись уже. А то весь изойдешь. И если что, ты прям тут пиши. Свою бредятину мне в личку писать ненужно, ею и так весь форум перемазан уже. :) |
Цитата:
|
Нет-ответов на вопросы???
А теперь расскажи - предупреждения тебе и твоему "Добрых дел Мастеру" просто так выдали? Может расскажешь нам как ты зафлудил тему про строительство? Как оскорблял нового форумчанина? Как постоянно хамишь всем? Я за это предупреждался, да,теперь по пунктам где кому я хамил и оскорблял и флудил-иначе то что ты пишешь есть провокация-кому это я постоянно хамлю-сейчас ты мне например хамишь говоришь что я бред истерики пишу-можешь меня здесь перед всеми выставлять как угодно И если что, ты прям тут пиши. Свою бредятину мне в личку писать ненужно, ею и так весь форум перемазан уже. :) Я и буду если хочешь писать об этом тебе здесь ,не забаните меня админы с модераторами? -помни только одно что посеешь то пожнешь. Ты не являешься ни модератором ни командой сайта и предупреждения от их имени по правилам того же сайта баном караются .И не надо за счет моего я центризма мне и себе рекламу делать-мне это не надо. |
Влад70, получая от вашего второго "я" - аккаунта Хомячок ку ку подобные поздравления к Новому году:
Цитата:
я, по вашей мысли, должен был воспылать к вам нежными чувствами? Тем не менее, вы до сих пор находитесь у нас на форуме и продолжаете изливать своё ценное мнение. Так что жаловаться на "предвзятое отношение" вам просто грешно. |
Цитата:
И кстати, по поводу отсутсвия или наличие шильдика "команда сайта" или "модератор" могу сказать в виде образа, поговорки что-ли. Цитата:
|
Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам, может теперь вспомнить другой акуант ВВМ когда роевики меня оскорбляли матерно а банили за ответы в итоге меня-это лишь реакция на несправедливость и все.
Однако ты злопамятен. Даже если дверь деревянная, это не значит что можно воровать! Да никому дверь такая не нужна-тем более деревяшка трухлявая-это так тоже в образах |
Цитата:
|
Я не переживаю что ты-мне с другими людьми здесь очень интересно общаться-не подумай что с тобой
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Осознание, 2008-2016