Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 21:10   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Дальше некуда?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM[/ame]

Песня гениального еврейского "поэта" Мойши Шуфутинского радостно подхвачена осокотинившимся руководством детской самодеятельности.
Присутствующие звездульки шоубизнеса наверное хохотали до упаду!

Интересно, что у 40 детей этого хора должно быть примерно 80 родителей + дедушки, бабушки, преподаватели и "творческие руководители" и никому не пришло в голову, что то, что они сделали - это сродни торговле органами детей или продаже их в секс рабство. Качественной разницы никакой.
А, ещё забыл про органы опеки, детские комнаты милиции и прочих правоохранителей.

PS Видео с "Серебряной калоши" 2001.
«Серебряная калоша» — награда, учрежденная пгактически гусским гадио «Серебряный дождь».
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:17   #2
красково
Местный

Каков может быть ответ?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 11:07   #3
Collapser77
Форумчанин

А что удивительного? Для родителей это оказалось нормально, в рамках культурных традиций. Наверняка и за праздничным столом дети с ними чокаются, пока что соком.

Скотство, конечно; но удивляться нечему, и это хуже всего.

Ещё и пионерами детей нарядили, уроды. Пытаются таким образом дискредитировать всё, что связано с СССР в памяти народа - для новых поколений.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 11:41   #4
inin
Форумчанин

Оставьте иллюзии. Иначе, чем оскалом “профессионализма”, это назвать и невозможно. В системе шоубизнеса сейчас работают исключительно такие команды клоунов, которым все равно что петь и под какую музыку петь. Независимо от возраста. Главное, чтобы платили деньги, большие деньги, очень большие деньги. Точно также команда клоунов по разовому заказу может неожиданно сменить репертуар и спеть патриотические песни. Оторопь порой берет, когда видишь на экране заведомого п?????, поющего по заказу на девятое мая что-то времен отечественной войны. Нормальные люди в эту систему уже давно не попадают.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:13   #5
Sirin
Команда сайта

Серебряная калоша:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KsejzkskYbs[/ame]

Когда в детстве я смотрел в фильмах сцены пьяных оргий в кабаках где нибудь на "загнивающем западе", я думал, что это "художественное преувеличение".
Теперь я знаю, как я ошибался.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 19:48   #6
Влад 70
Форумчанин

Каков может быть ответ?
Не ответ а приговор-социальная гигиена любых форм автору-главному исполнителю"песенки" спонсорам и организаторам этого.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.