![]() |
Дальше некуда?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM[/ame]
Песня гениального еврейского "поэта" Мойши Шуфутинского радостно подхвачена осокотинившимся руководством детской самодеятельности. Присутствующие звездульки шоубизнеса наверное хохотали до упаду! Интересно, что у 40 детей этого хора должно быть примерно 80 родителей + дедушки, бабушки, преподаватели и "творческие руководители" и никому не пришло в голову, что то, что они сделали - это сродни торговле органами детей или продаже их в секс рабство. Качественной разницы никакой. А, ещё забыл про органы опеки, детские комнаты милиции и прочих правоохранителей. PS Видео с "Серебряной калоши" 2001. «Серебряная калоша» — награда, учрежденная пгактически гусским гадио «Серебряный дождь». |
Каков может быть ответ?
|
А что удивительного? Для родителей это оказалось нормально, в рамках культурных традиций. Наверняка и за праздничным столом дети с ними чокаются, пока что соком.
Скотство, конечно; но удивляться нечему, и это хуже всего. Ещё и пионерами детей нарядили, уроды. Пытаются таким образом дискредитировать всё, что связано с СССР в памяти народа - для новых поколений. |
Оставьте иллюзии. Иначе, чем оскалом “профессионализма”, это назвать и невозможно. В системе шоубизнеса сейчас работают исключительно такие команды клоунов, которым все равно что петь и под какую музыку петь. Независимо от возраста. Главное, чтобы платили деньги, большие деньги, очень большие деньги. Точно также команда клоунов по разовому заказу может неожиданно сменить репертуар и спеть патриотические песни. Оторопь порой берет, когда видишь на экране заведомого п?????, поющего по заказу на девятое мая что-то времен отечественной войны. Нормальные люди в эту систему уже давно не попадают.
|
Серебряная калоша:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KsejzkskYbs[/ame] Когда в детстве я смотрел в фильмах сцены пьяных оргий в кабаках где нибудь на "загнивающем западе", я думал, что это "художественное преувеличение". Теперь я знаю, как я ошибался. |
Каков может быть ответ?
Не ответ а приговор-социальная гигиена любых форм автору-главному исполнителю"песенки" спонсорам и организаторам этого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Осознание, 2008-2016