Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 03:30   #1
ZeugenTor
Участник

Смотрел эту экранизацию в "плохом качестве" после экранизаци В.В.Бартко (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер_...есериал)). Мне Ю.Кара показался примитивнее, как-то не смотрится этот фильм после Бартко.
ZeugenTor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 05:39   #2
AMX
Местный

Там вырезаны чрезвычайно важные моменты романа (какие сейчас уже не помню), возможно из-за этого фильм и его актёров мистика преследует.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 17:21   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ZeugenTor Посмотреть сообщение
Смотрел эту экранизацию в "плохом качестве" после экранизаци В.В.Бартко (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер_и_Маргарита_(телесер иал)). Мне Ю.Кара показался примитивнее, как-то не смотрится этот фильм после Бартко.
Мне сериал не понравился.
Уровень игры - чуть выше самодеятельности.
Безруков - Исус это вообще сюр.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:07   #4
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне сериал не понравился.
Уровень игры - чуть выше самодеятельности.
Безруков - Исус это вообще сюр.
Была доступна какая-то недоделка, которая по видимому была "уведена" с како-то кинофестеваля.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.