Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 20:30   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

ознакомится можно здесь #333.
А "гольц" скорее всего лицо официальное, посланное с правильной стороны осветить происходящее, ведь "гольцы, гонмахеры, юргенсы и прочие рабиновичи" самые лучшие специалисты по правильным оповещениям. Ненавидеть это весьма условный термин, тем более что смысл слов сильно искажен, а в буквальном смысле означает "НеНаВидить"- желание изменить то что ты видишь (зачастую спонтанное, неосознаное), сделать так чтоб то что ты видишь изменилось в лучшую сторону и тебе захотелось это "НаВидеть". (где то так)
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:58   #2
rybc
Местный

Цитата:
Ненавидеть это весьма условный термин, тем более что смысл слов сильно искажен, а в буквальном смысле означает "НеНаВидить"- желание изменить то что ты видишь (зачастую спонтанное, неосознаное), сделать так чтоб то что ты видишь изменилось в лучшую сторону и тебе захотелось это "НаВидеть". (где то так)
Слово «ненавидеть» , наверно как и у большинства, у меня ассоциируется со словом злоба, гнев. Так вот, у меня лично после прочтения книги «Диалектика и теизм» сложилось довольно чёткий тезис: «если кто-то, по отношению к какому-нибудь процессу или индивиду испытывает постоянную, неуемную злобу, ненависть, то это значит что, он либо искаженно воспринимает происходящие , либо что-то неправильное происходит в его нравственности » и при таком состоянии лучше не браться за дела, так как результаты могут негативно повлиять на нравственность и миропонимание других людей.
Ну, а слово «кремлядь» для русского человека , вообще звучит на мой взгляд оскорбительно несмотря на то, что под ним понимаются люди у власти. Есть слово Кремль.
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:13   #3
mera
Местный

Кстати, ненависть - очень нехорошее состояние души В смысле негативно действует как на психику, так и на физическое тело человека. Если человек длительно вынашивает негативные эмоции, то со временем они видоизменяют его внутренние органы, в результате чего возникают всякого рода болезни. Короче, эмоции - это энергия, когда человек злится, эта энергия способна разрушать, в первую очередь своего носителя. Есть тип людей, которые от природы с рождения наделены сильной энергетикой, часто такие люди не доживают до преклонных лет, т.к. не умеют контролировать себя. Вот почему адепты изучающие оккультные науки должны в первую очередь научиться владеть собой, а уж потом наращивать психический потенциал(почерпнул из книжек).

p.s. Все что сказал - слышал из уст "настоящего" человека-рентгена, это была девушка, которая видит ауру, свечения внутренних органов и т.д. Был у неё на приёме. Ну и плюс сам читал, завязал со сказанным ею, получилась такая картинка. Так что надо учиться вырабатывать положительные эмоции не смотря ни на что, хоть это и трудно... И кстати не только ненависть и злоба портит человека, но ещё и корысть, зависть, подавление каких-либо чувств, в общем, как по классике, всё плохие и нехорошие проявления характера людей.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 06:39   #4
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Есть слово Кремль.
Да и само слово кремль означает способ строительства оборонительных сооружений. О названии этой темы здесь говорилось много и "смачно", но тема существует и выполняет свое прямое назначение по сбору материала о росиянской элите, с целью выявления тенденций во внутренней и внешней её политики, а не для того что бы позлить себя.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 10:51   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

mera, так и я об этом говорил ранее в этой же теме, когда спорил с "аленой". Мысли материализуются, информация материализуется по мhре. Если это понимать, то вместо того чтобы делать негативные прогнозы и причитать о том, какая в России задница, было бы полезнее делать позитивные прогнозы и не накачивать своими эмоциями эгрегор "какая в России задница". ВП СССР спрогнозировал, что распада России на автономные регионы не произойдёт независимо от воли закулисы. Способ противостоять планам закулисы - создавать общественно-полезные образы своими мыслями и добрым настроением и способствовать их материализации.

Цитата:
В первую очередь, нужно не забывать, что планы по отношению к России со стороны ГП и подвластного ему мирового правительства никуда не делись, и всякие там проекты типа хьюстноского, гарвардского выполняются с поразительной точностью.
Я бы не сказал, что у них всё идёт гладко и по плану =) Уже неоднократно встречался с высказываниями людей типа Бжезинского, что в России они столкнулись с затянувшимися проблемами.

В тему - http://kob.su/forum/showthread.php?t=2202
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:08   #6
rybc
Местный

Добрых ДелМастер, пишет:
Цитата:
тема существует и выполняет свое прямое назначение по сбору материала о росиянской элите, с целью выявления тенденций во внутренней и внешней её политики, а не для того что бы позлить себя.
Не заметил, больше похоже на нагнетание эмоций, но может быть , быть может .Буду дальше следить за этой темой по выявлению тенденций, и «глубокого» анализа внутренней и внешней политики.
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:25   #7
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
mera, так и я об этом говорил ранее в этой же теме, когда спорил с "аленой". Мысли материализуются, информация материализуется по мhре. Если это понимать, то вместо того чтобы делать негативные прогнозы и причитать о том, какая в России задница, было бы полезнее делать позитивные прогнозы и не накачивать своими эмоциями эгрегор "какая в России задница". ВП СССР спрогнозировал, что распада России на автономные регионы не произойдёт независимо от воли закулисы. Способ противостоять планам закулисы - создавать общественно-полезные образы своими мыслями и добрым настроением и способствовать их материализации.

Я бы не сказал, что у них всё идёт гладко и по плану =) Уже неоднократно встречался с высказываниями людей типа Бжезинского, что в России они столкнулись с затянувшимися проблемами.

В тему - http://kob.su/forum/showthread.php?t=2202
Полностью согласен. Не считаю, что Россия "распадётся" территориально, но думаю изменения во внутренней жизни произойдут существенные. И залог нашего выживания в будущих условиях - это высокая нравственность, сильный дух, интеллект. Возможно именно на нашей земле совместно с другими народами начнётся смена господствующей концепции в сторону справедливости. Наша же задача, не поддаваться на возможные провокации, и самое главное, как мне кажется, на межнациональные распри, которые пожалуй станут единственным камнем преткновения, потому как большинство живущих на Земле - одним миром мазаны.

По поводу негативных прогнозов. Опознавание фактора среды - входит же в ПФУ, не так ли? Пропустив этот пункт вряд ли можно говорить об управлении как таковом. Но кто же говорит, что на первом пункте мы и запнёмся?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 06:53   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не считаю, что Россия "распадётся" территориально, но думаю изменения во внутренней жизни произойдут существенные. И залог нашего выживания в будущих условиях - это высокая нравственность, сильный дух, интеллект. Возможно именно на нашей земле совместно с другими народами начнётся смена господствующей концепции в сторону справедливости. Наша же задача, не поддаваться на возможные провокации, и самое главное, как мне кажется, на межнациональные распри, которые пожалуй станут единственным камнем преткновения, потому как большинство живущих на Земле - одним миром мазаны.
И, самое главное, УЖЕ происходят изменения в ПОНИМАНИИ внутренней жизни. Я, например, понимаю, что русские в СНГ, в том числе и России – это единый народ. Но Михайло Суботич уже полагает, что внутренняя жизнь для русских в России – это одно, а внутренняя жизнь для русских в остальных странах СНГ – это совсем иное. Потому и вопросы с гражданством иных русских – это якобы не внутреннее дело российских русских. Проверочку армией будто бы нужно остальным русским делать, “тем более что действительно не всякий гражданин РФ пойдет служить по контракту за 8-10 тыс. рублей”.
“Великолепная” идея Михайло Суботича хоть сейчас может быть принята на вооружение, если ГП читает форум. Достаточно лишь набор в армию организовать по принципу проживания в субъекте Российской Федерации. Хочешь получить гражданство в Москве – послужи за копейки в московской армии по контракту, а через пять лет посмотрим. Глядишь еще через пять лет Россия сама распадется на новые СНГ.
Нет уж, Михайло Суботич, не согласен. Повзрослей, прежде чем становиться специалистом по разрезанию человеческих сердец. КОБ – это не пособие для нерадивых студентов со скальпелем из кулинарного техникума.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 10:10   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

inin, согласен с таким мнением. Но с чего-то начинать надо. Согласитесь, что если просто так давать людям гражданство РФ, то половина средней Азии переедет Россию, хотя на их родине изменений никаких не произойдет. Какое вы видите решение проблемы?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.