Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 04:54   #1
andrejverba
Местный

Цитата:
Не нравится только художественное творчество направленное на осмеяние Славолюбова. Зачем это?
Тут Вы сильно ошибаетесь, никакого осмеяния и в мыслях не было. Только эмблему пониже опустил на несколько сантиметров, что бы показать крайность. Так что если это кому-то показалось осмеянием, то Славолюбов осмеял себя сам.
Цитата:
Думаю, давно пора оставить их в покое, - либо, если выявлять ошибки, то в процессе серьёзного анализа.
Как умеем, уж простите.
Цитата:
А по факту, что бы ни делала чрезвычайно разнородная группа людей, по непонятному принципу объединённая под флагом КПЕ, вне зависимости от их намерений и уровня понимания, они, кроме всего прочего, везут тот самый воз с книгами.
Одни уже везли.
Цитата:
Если триглав на аватарке - он там находится вполне осознанно, с пониманием того, что стоит за этим символом.
Ок.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 07:26   #2
andrejverba
Местный

Вспомнил ещё фразу Славолюбова (не дословно), - "Когда нет веры, придумывают символы". Он тогда говорил о никейском символе веры.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:44   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Как умеем, уж простите.
Не воспринимайте мой предыдущий пост на свой личный счёт - я высказал своё общее видение вопроса.
То, что вы подметили - заслуживает внимания и освещено достаточно хорошо.
Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Одни уже везли.
И до сих пор везут
Ну так чтож?
И среди сторонников КОБ таких полно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:53   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И до сих пор везут
Ну так чтож?
И среди сторонников КОБ таких полно.
И замечательно! Пусть везут книги людям! Я у них много книг купил в своё время.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.