Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 20:51   #26
Январь
Команда сайта

Цитата:
Просто я вижу, что у нас разное понимание метода упреждающего вписывания. Мои попытки прийти к единому пониманию не увенчались успехом, поэтому считаю безсмысленным дальнейшее обсуждение темы.
Ну это ложь. Считал бы бессмысленным - давно б ушел из ветки. Разве что точку хочется поставить... Хотя в чем?..

Цитата:
Цитата:
Ну если ты не видишь примеров того, как народы вливались в русскую культуру без совершения над ними актов насилия и принуждения, то я не виноват, потому что показал достаточно много таких примеров.
То, что ты не увидел ни одного примера как раз является следствием разного понимания нами метода упреждающего вписывания. А тандем у нас с тобой не сложился, т.к. изначально ты поставил перед собой цель доказать, что я не прав. А единственный конструктивный подход к формированию тандема является попытка увидеть, в чём прав собеседник.

Ещё раз повторяю - у меня нет желания обсуждать с тобой эту тему, поэтому можешь не вынуждать меня отвечать на свои последующие сообщения.
1. "Если ты не видишь..." - я то как раз вижу и при желании с пару десятков накидаю легко.
2. "...показал достаточно много таких примеров." - а если быть точным, то 2 сомнительных, при чем в отношении Грузии я приложил описание заслуг Ираклия, а резню на Кавказе - опустил, бо мне проще ее за пример признать, нежели вдаваться - прав был Скобелев да Ермолов, или же вырезанные города это уж через чур совсем.

Кстати - я 1001 раз акцентировал внимание на слове "большинство", если твои 2 примера (сомнительных) ты считаешь "достаточным" количеством, то я могу привести 20 (ну например 20) примеров подобных этому - дабы порассуждать на тему - 2 из 20 это "большинство" или нет...

...

Цитата:
То, что ты не увидел ни одного примера как раз является следствием разного понимания нами метода упреждающего вписывания.
Ну да... И поэтому я привел пример с Сербами - к которому не дать не взять - ну не прикопаешься ибо чисто все, без крови, насилия, принуждения к дани и т.д.

Цитата:
А тандем у нас с тобой не сложился, т.к. изначально ты поставил перед собой цель доказать, что я не прав.
Опять ложь... Изначальная цель заявлена первым постом темы - СОБРАТЬ ХОТЯ БЫ 10 - 20 ПРИМЕРОВ...

Даже если считать твои 2 примера + и пример ДДМ из другой ветки - то это = 3... Цель не достигнута - что очевидно!.. Но раз очевидно (какова цель) - к чему сочинительство на тему "...т.к. изначально ты поставил перед собой цель доказать, что я не прав."???...

Цитата:
А единственный конструктивный подход к формированию тандема является попытка увидеть, в чём прав собеседник.
Я так понимаю, что ты такую попытку уже осуществил, что никак и не позволяет тебе признать, что 2 - это не большинство, а о "большинстве" ты сказать то в общем ничего и не можешь...

Цитата:
Ещё раз повторяю - у меня нет желания обсуждать с тобой эту тему, поэтому можешь не вынуждать меня отвечать на свои последующие сообщения.
Это с чего бы??? Тебе привиделось что ты тут ферзь бубонный??? Не хочешь отвечать - так не отвечай, тебя ж не просят... Знаки вопросов смущают? - так игнорируй...

А если невмоготу от того, что хочется пренеприменно точку поставить - так все равно не выйдет - цель темы не достигнута...

...

Вот быть может завтра наконец-то объявятся Святогор, СергИгн или Ян Юшин - они хоть и хамят порой, но у них хорошо получается объяснять - вероятно от того, что понимают суть того, о чем говорят говорят...

Я понимаю - непризнание твоей правоты, а главное упрекание тебя в недопонимании ВП СССР - тебя больно ранят, но вероятно ты все-таки попытаешься удержать себя в руках, понимая, что дальнейшие твои повторения о том что 2 это достаточно много, для того, чтобы судить о "большинстве" - в этой ветке уже не к чему не приведут...

Так что... Привел 2 кривых примера - отлично... Чем-то еще можешь помочь???... Нет??? Значит ты сделал все что мог, спасибо, до свиданья...

...

...

...

Еще раз только напомню - ты заявил что МУВ реализовывался в большинстве своем на 1пОСУ, при чем народом Руси - в обход волеизъявления и чаяний элиты - если это не отсебятина (а это отсебятина) - то приведи с 10 примеров такой реализации, ну хотя бы назови в отношении кого это было проведено, я сам попробую подумать на эту тему (хотя мы оба понимаем что ты и 5 примеров не приведешь, если только рогом не упрешься и нарочно не сочинишь)...

Ну и не занимайся сочинительством на тему "я тебя заставляю отвечать"... Ты прекрасно понимаешь что твои письмена я считаю пустыми (в рамках темы) (и пусть бы я даже не прав) - а значит отдаешь себе отчет, что твои ответы - ни горячо, ни холодно (в рамках темы)... Представь - С.Смагин заводит телегу о пользе ссудного процента, в ветку заходит Шевчук и начинает рассуждать о том, что его все подначивают ответить... Ну нелепица же?.. Так не твори нелепиц...

Последний раз редактировалось Январь; 07.10.2010 в 21:02
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.