Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2010, 03:49   #13
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вот именно - нужно сначала понять с какой целью человек сдаёт своё жильё в аренду.
Большинство людей из тех кто сдают в аренду жильё (по крайней мере кого я знаю) имеют цель сохранить это (якобы излишнее) жильё для своих подрастающих детей, т.к. в нынешних условиях купить жильё детям будет маловероятно. И как правило доходы от аренды еле покрывают расходы на квартиру. Многие даже не учитывают расходы на ремонт, считают только коммунальные платежи. Так что думаю их совесть чиста.
Она чиста только с точки зрения их близорукого животного инстинкта заботы о потомстве, но у животных нет совести. Про доходы от аренды, еле покрывающие коммунальные платежи: ознакомьтесь с сначала со средними условиями аренды жилья, а потом и поговорим. Таки, вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.