Мне, как работнику администрации района пришло следующее письмо, на которое я уже ответил, но надеюсь,найдётся ещё люди...:
18 июня 2009 года в Законодательном Собрании Забайкальского края пройдут Депутатские слушания по теме: «Алкоголизация России».
Организаторы: Комитет по демографической политике и трудовым отношениям Законодательного Собрания Забайкальского края, Крюков Дмитрий Николаевич, член МПА (непосредственный организатор).
В ходе депутатских слушаний, по данной проблематике выступят руководители исполнительной и законодательной власти Забайкальского края, а также представители всех заинтересованных ведомств (МВД, прокуратура, медики, ученые и др.).
По итогам данных слушаний будут приняты рекомендации по данному вопросу и направлены в Госсовет при Президенте РФ и Председателе Правительства РФ, Госдуму и Совет Федерации на изучение.
Просьба, если у Вас есть мысли, предложения или удачный опыт Вашего региона по данной проблеме сообщить на электронный адрес
sisk2007@yandex.ru (Крюков Д.Н.) или прислать Вашу информацию для включения в рекомендации.
Информацию прошу присылать до 04.06.2009 г.
Заранее благодарю, Крюков Дмитрий Николаевич
с.т. 8-914-520-44-97;
р.т. 8(3022) 400-409.
sisk2007@yandex.ru
а моё письмо лежит здесь:
http://djalex.ucoz.ru/publ/1-1-0-10