![]() |
Работа с административными ресурсами России
Очень нужна нам такая тема.
И сразу же напишу: 1. Наш губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Васильевич Филипенко 29-го мая будет по ТВ отвечать на вопросы жителей в прямом эфире. Вопрос можно задать уже сейчас по телефону 8 800 10 10 086. Звонок безплатный. Прошу помочь! Даже если наши вопросы не зачитают в передаче - всё равно фиксирование вопросов пресс-службой губернатора идёт. 2. Наша окружная газета "Новости Югры" открыла рубрику "Забор". Пишешь на номер 8 902 814 99 44 своё высказывание с пометкой "на Забор" и его размещают в соответствующей рубрике (правда смс-ка не безплатная - как обычная). ОТветственный за рубрику - молодой человек знакомый с движением КПЕ. Рубрика работает постоянно. Мы уже писали - и высказывания печатают, даже про Центробанк написали. Прошу помочь нам в использовании данных двух ресурсов. |
№2
Мне, как работнику администрации района пришло следующее письмо, на которое я уже ответил, но надеюсь,найдётся ещё люди...:
************************************************** ****** 18 июня 2009 года в Законодательном Собрании Забайкальского края пройдут Депутатские слушания по теме: «Алкоголизация России». Организаторы: Комитет по демографической политике и трудовым отношениям Законодательного Собрания Забайкальского края, Крюков Дмитрий Николаевич, член МПА (непосредственный организатор). В ходе депутатских слушаний, по данной проблематике выступят руководители исполнительной и законодательной власти Забайкальского края, а также представители всех заинтересованных ведомств (МВД, прокуратура, медики, ученые и др.). По итогам данных слушаний будут приняты рекомендации по данному вопросу и направлены в Госсовет при Президенте РФ и Председателе Правительства РФ, Госдуму и Совет Федерации на изучение. Просьба, если у Вас есть мысли, предложения или удачный опыт Вашего региона по данной проблеме сообщить на электронный адрес sisk2007@yandex.ru (Крюков Д.Н.) или прислать Вашу информацию для включения в рекомендации. Информацию прошу присылать до 04.06.2009 г. Заранее благодарю, Крюков Дмитрий Николаевич с.т. 8-914-520-44-97; р.т. 8(3022) 400-409. sisk2007@yandex.ru ************************************************** ****** а моё письмо лежит здесь: http://djalex.ucoz.ru/publ/1-1-0-10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016