Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 22:21   #11
konstantins3
Местный

По умолчанию дыхание вагины, как залог развития у ГОП'ников.

Цитата:
8. Вагинальное дыхание, промежность, анус. Ноги согнуты в колене, стопы на полу, на ширине плеч.
А) Для девочек: приподнять слегка крестец, завернуть копчик наверх, освободить низ живота; подключая мышцы влагалища, промежности, усилием мышц живота, движением таза произвести вдох и выдох влагалищем. Правильное выполнение – характерный звук. Найти себя и следить за чистотой вагинального дыхания два раза в день – жизненно важная задача.
Collapser77 пишет:
Цитата:
Речь идёт именно о чистоте как характеристике дыхания. Дыхание должно быть чистым, свободным.
А что же такое эта пресловутая вагина?
И есть ли она у мужчин?

Collapser77! Я не москвич. И не бываю в Москве.
Прошу тебя, спроси у madame Шороховой ЕБ, какой тональности должен быть звук, и достигла ли она звуковой гармонии вагинальнаго дыхания с "эталонными" частотами.
И ещё. Если дыхание будет не чистым..., что тогда делать несчастным обладателям вагины? Принять душ? Сходить к врачу вагинологу? Или несмотря ни на что продолжать дыхательные упражнения?
И можно ли научиться произносить хотя-бы несложные звуковые сочетания или мантры.

P.S.: cмеяться в день траура всей масонерии (11.09.) доставляет мне истинное наслаждение.

Последний раз редактировалось konstantins3; 11.09.2010 в 22:44
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 22:43   #12
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
А что же такое эта пресловутая вагина?
Сколько тебе лет? В школу ходишь уже?
Вагина.
Цитата:
И есть ли она у мужчин?
А сам-то как думаешь? Ты не болен ли?

Для мужчин:
Цитата:
8. Вагинальное дыхание, промежность, анус. Ноги согнуты в колене, стопы на полу, на ширине плеч.
<...>
Б) Для мальчиков: приподнять крестец, копчик завернуть наверх, мышцы живота расслаблены; в работу включаются мышцы промежности и ануса; сжимая мышцы кольца вокруг наружной части органа, втянуть воздух через мочеиспускательный канал, выдохнуть.
Цитата:
Я не москвич. И не бываю в Москве.
Прошу тебя, спроси у madame Шороховой ...
Тебе это не нужно, поверь. Впрочем,.. если у тебя по какой-то причине вдруг есть вагина... ну, могу спросить, конечно...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 22:55   #13
konstantins3
Местный

По умолчанию Коллапс вагины с "характерным звуком"

Цитата:
следить за чистотой вагинального дыхания два раза в день – жизненно важная задача
О, Collapser77!

Так вы всё таки знаете что такое вагина.

Тогда непонятно ваше отношение к "характерным звукам"
вагины во время занятий ГОП-йогой у абсолютно спокойных и "холодных" ..... таки да, ГОПниц?
А ваш комментарий о "чистоте как характеристике дыхания" как минимум два раза в день, просто сбивает с толку...

Я уверен, что madame Шорохова будет поражена вашими глубокими знаниями женской анатомии.
Несмотря на то что и она такая же ГОПница.

P.S.: cмеяться в день траура всей масонерии (11.09.) доставляет мне истинное наслаждение.

Последний раз редактировалось konstantins3; 11.09.2010 в 23:19
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.