Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2010, 21:20   #7
Sirius
Новый участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Сообщение от Толяныч
сад в имении помещика, посаженный с большой любовью продолжает плодоносить, несмотря на то, что за ним никто не ухаживает более 100 лет
По меньшей мере, кто-то более 100 лет с любовью употреблял эти плоды. В этом и уход, потому и плодоносит.
В теме про смысл жизни зашла речь о питании и плодах.
Удивительно.
Совсем недавно прочитывал ветку "КОБ и сыроедение" , мысли привели меня сюда. Вы посмотрите, как эти темы пересекаются.
Здесь- вопрос зачем жизнь, почему растет сад и дает человеку свои дары..
Там- тоже жизнь, питание, диалоги о нравственной стороне убийства и употребления в пищу животных.
2 черные кошки одна за другой, дежавю

И далее..
"Пчелка и Цветок
Пчёлка летит на Цветок – луговой Василёк. Жужжит, кружится, садится, взлетает, снова садится.
— Мёд собирает, — объясняет мама любопытному сынишке. Но он не удовлетворён:
— Она его раскидала, да? Как я игрушки?
— Нет, она берёт его у Цветочка.
— А откуда у Цветочка мёд?
— Цветочек выделяет сладенький нектар и отдаёт его Пчёлке. А Пчёлка несёт его в улей и делает из него мёд.
— А как Цветочек его выделяет? Зачем отдаёт? Он ему не нужен? А как Пчёлка мёд делает?
Далее, как правило, вопросы сына делаются всё более и более конкретными, а ответы мамы всё более и более туманными. Тема оказывается не столь простой, как казалось маме несколько минут назад. Наступает момент, когда малыш вынужден продолжать сам:
А! Я знаю! В земле живут маленькие-маленькие гномы. Они и помогают Цветочку делать нектар. А Цветочек любит Пчёлку и её деток. Вот и отдаёт. А Пчёлка тоже любит Цветочек — смотри, как она его целует и гладит лапками!
— Ты у меня фантазёр! — смеётся мама и даже не подозревает, что Кто-то устами сына только что попытался посвятить её в Тайну…
"

вопросы и ответы, жизнь..
Sirius вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.