![]() |
В чем вы видете смысл жизни человека?
Долго думал об этом... и часто... И интересно узнать что об этом думают другие.
Спасибо) |
На мой взгляд - помощь Богу (ИНВОУ) в решении задачи управления Вселенского масштаба. Все люди - наместники Бога на Земле. Для этого необязательно выявление вектора целей Бога, достаточно понимания законов и алгоритмов объемлющей матрицы мироздания для того чтобы жить в русле Божьего Промысла, способствовать решению задач, поставленных Богом перед Человеком, и минимизировать противодействие Промыслу в силу недостаточности своей меры понимания. Можно выразить это одним словом - Любовь, как гармония алгоритмики мышления и жизнедеятельности Человека с алгоритмикой объемлющей матрицы мироздания. Частная цель в этом - постоянное стремление познавать Правду-Истину и разрушать ложные алгоритмы мышления. Вторая частная цель - помощь другим людям для совместного повышения своей меры понимания и совместного решения задач, поставленных Богом. По-другому это можно назвать - Единение.
Основная цель Глобального Паразита - заменить Любовь ненавистью для того, чтобы не дать человечеству быть наместниками Бога на Земле и не помогать Богу. Для этого внедряются ложные матричные алгоритмы, входящие в противостояние с объемлющей матрицей мироздания и не дающие людям повышать меру своего понимания до гармонии с Богом (отсюда же можно сделать вывод о печальном будущем ГП с дефективным вектором целей). Как наглядная иллюстрация - http://kob.su/forum/showpost.php?p=20648&postcount=7 (или нажать на кнопку "Показать" ниже) Скрытый текст:
|
У Минина В есть интересная мысль, что каждый из нас в этой жизни приобретает специфический опыт общения и выживания во взаимодействии с технологиями темных. Весь опыт остается записанным в душе. Уже сейчас есть методики (не знаю насколько достоверные) вспоминания прошлых жизней (и опыта естественно), в будующем, после разгерметизации это возможно станет обычным делом.Да и Бог отслеживает как мы выходим из трудных ситуаций, какие варианты жизнеспособны, какие нет. Все идет в общую копилку. Так что не расслабляемся, работы много на пути к Богодержавию!
|
Цитата:
Смысл жизни человека можно понять только поняв замысел Бога. Человечный строй психики, счастье, безошибочность, устойчивость - это вторичные, сопутствующие явления, своего рода характеристики того, что ваша деятельность находится в русле Божьего Промысла. Но это не значит, что вы осознаёте сам замысел. Для чего Богу нужен такой боевой отряд землян, готовый по доброй воле исполнять задуманное (все с человечной психикой, развились дальше некуда, и т.д.)? Вариант 1. Либо ответ на этот вопрос человечество сможет найти только тогда, когда сможет перейти в устойчивый режим самоуправления с гарантированным становлением человечного типа психики в подрастающих поколений. Мне не нравится этот вариант закрытостью (хотя я его допускаю). Вариант 2. Образ, в котором раскрывается замысел Творца уже дан (пойман) в каком-либо творческом произведении (то есть эта информация не закрыта для осмысления). Но нужно соответствующее понимание, для чего же устроен этот земной эксперимент, чтобы правильно раскрыть это произведение - то есть понять замысел. |
Михайло Суботич, на схеме Вы фактически указали на кризис смысловых сфер человека 1 и человека 2, конфликтующих с указанной главной линией. Однако есть и более общие определения смысла. Например, смысл – это такое отражение действительности в сознании, которое может изменить действительность. По моему мнению, конфликтность – это вообще не критерий смысла. Скорее всего, к этому ближе понятие “нравственные ценности”, на которые человек ориентируется, изменяя действительность.
|
ну и понаписали вы тут:)
ОБЩАЯ СУДЬБА Во ржи был василек прекрасный, Он взрос весною, летом цвел И наконец увял в дни осени ненастной. Вот смертного удел! ЗАКОН ПРИРОДЫ Фиалка в воздухе свой аромат лила, А волк злодействовал в пасущемся народе; Он кровожаден был, фиалочка - мила: Всяк следует своей природе. А.С.Пушкин |
Обалдеть)))
Я ребят вообще не с вашего форума. Я стал задвать многим этот вопрос. И интересно что говорят люди. А почему бог нуждается в нашей помощи? он не всесилен?или он ненастолько и бог? И что вообще потом будет, когда мы ему поможем в управлении и все наладим? в чем потом смысл будет? |
Цитата:
Действительно сложно понять для чего человек создал землян и вообще все живое... и неживое в том числе... Но пока меня инетресует всетаки смысл жизни самого человека. И впринципе о чем вы и не только вы говорите я понял. Спасибо. |
Цитата:
|
В накопление информации, после чего дать эволюции сделать из человека суперчеловека :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Осознание, 2008-2016