Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту
излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того...
|
Опять в умолчаниях стоит вопрос: "а кто же из нас круче??".
Но этот вопрос формализует проблему выбора "своего места" в толпо-"элитарной" пирамиде.
Извините, но я от любых личностных пирамид хочу держаться подальше.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы меня по фамилии называете
|
Перехожу на имя. Согласен, что излишне нагнетать безсмысленные негативные эмоции (слышать свою фамилию - большинство людей раздражает).
Цитата:
Сообщение от Sirin
...а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.
|
Во-первых: ники разбирают все какие хотят при регистрации на этом форуме. Поэтому, очень даже заслуженно: ввёл имя, оно не занято - получи.
Кроме того, смени я ник - что-то поменяется в этой ветке, на сайте, в организации РОДКПЕ, в разпространении КОБ в обществе??..
Понимаю, что Ваши культурные стереотипы не терпят серъёзных бесед с анонимами. Но если вместо "аноним" Вам показать моё фио - что изменится из вышеперечисленного? - вот потому и нет в этом смысла.
Во-вторых: кроме ГП, его периферии и эгрегоров Вас никто не звал "светиться" на вершине очередной соц. пирамиды под названием "[РОД]КПЕ". Сами захотели - ну вот будьте добры вполне адресно и целенаправленно получать глас народа по обратным связям.