Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 03:39   #201
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Василиса74 Посмотреть сообщение
Если программа уже есть, то можно обсудить детали, если нет, то надо составлять.
В разделе про слёт открывайте соответствующую тему - Слёт 2011, и вносите ваши предложения.

Цитата:
Кот у Вас красивый.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Вот, гр. Серов, и покажите людям, что Вы реально делаете для того, чтобы Ваша толпо-"элитарная" РОДКПЕ не стала в таком случае закулисным инструментом.
Не вижу необходимости пытаться "правильно подавать свой имидж" кому либо. Посему и "показывать людям" - не считаю нужным.
Кто хочет смотреть и видеть - тот видит.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Пока что в этом направлении - лишь песни с танцами (в прямом смысле), а вся РОДКПЕшная паства бездумно идёт за их лидерами.
Господина уже просили подтверждать свои умственные выкидыши хоть какими либо фактами или цитатами.
Но чукча ведь не читатель, чукча - писатель.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Всех денег не заработать, гр. Серов, и даже не украсть, и даже не выудить у толпы вполне законными способами на идейной основе КОБ.
Недопонял. Про какие деньги речь?
Это опять результат вашей глубинной мозговой деятельности, стимулированный несвежими овощами?
Цитата:
Сообщение от Кобовец
А потому, попробуйте довольстоваться тем, что есть, и засесть за книги пока ещё не поздно...
Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того, как Гюльчатай откроет личико. Вы меня по фамилии называете, а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.
Посему свои поучения по поводу того, что мне необходимо делать, можете засунуть себе... в записную книжку.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Ведь в противостоянии сколь угодно громко названной структуры с Промыслом Создателя - победит Промысел.
Хорошо задвинул. Внушает.
Даже может создаться впечатление, что Промысел и словоблудие Кобовец на форуме - это нечто из одной категории.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 04:17   #202
Кобовец
Участник

Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того...
Опять в умолчаниях стоит вопрос: "а кто же из нас круче??".
Но этот вопрос формализует проблему выбора "своего места" в толпо-"элитарной" пирамиде.

Извините, но я от любых личностных пирамид хочу держаться подальше.

Цитата:
Вы меня по фамилии называете
Перехожу на имя. Согласен, что излишне нагнетать безсмысленные негативные эмоции (слышать свою фамилию - большинство людей раздражает).

Цитата:
...а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.
Во-первых: ники разбирают все какие хотят при регистрации на этом форуме. Поэтому, очень даже заслуженно: ввёл имя, оно не занято - получи.
Кроме того, смени я ник - что-то поменяется в этой ветке, на сайте, в организации РОДКПЕ, в разпространении КОБ в обществе??..
Понимаю, что Ваши культурные стереотипы не терпят серъёзных бесед с анонимами. Но если вместо "аноним" Вам показать моё фио - что изменится из вышеперечисленного? - вот потому и нет в этом смысла.

Во-вторых: кроме ГП, его периферии и эгрегоров Вас никто не звал "светиться" на вершине очередной соц. пирамиды под названием "[РОД]КПЕ". Сами захотели - ну вот будьте добры вполне адресно и целенаправленно получать глас народа по обратным связям.
Кобовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:10   #203
Январь
Команда сайта

Цитата:
Евгений (соглашусь, по имени будет уместнее), Вы попросту излучаете толпо-"элитаризм" в Ваших мыслях. Потому, не обезсудьте...

Евгений, ну право же - сколько можно??? ???

Ну не пора ли уже забанить??? Такого количества домыслов и бредней да так залихватски вроде б еще никто из адептов ЗАО КПЕ не изливал...

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:06   #204
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Меня не интересует партия, меня интересует другая структура в русле КОБ
Организовывай виртуальные структуры - кто мешает то?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:36   #205
Кобовец
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Евгений, ну право же - сколько можно??? ???

Ну не пора ли уже забанить???
Наивный молодой индивид....

Юзера то забанить можно. Но перекрыть обратные связи уже так просто не получится (думаю, Вы слышали о новом информационном состоянии...).
Убежать от "неподходящей информации" уже некуда, глобализация закончилась. И общение уже будет всегда и везде...
Кобовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:40   #206
Январь
Команда сайта

Вах!!!
Старый 26.08.2010, 15:40   #207
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Кобовец Посмотреть сообщение
Наивный молодой индивид....
Юзера то забанить можно. Но перекрыть обратные связи уже так просто не получится
Январь, Кобовец же это - орудие Провидения!
Ну его нафиг, банить.
А то вдруг "мистическое внеюридическое" постигнет?

Пущай самовыражается.
На форуме места много.
Мужика, 1 в 1 похожего на Ленина и даже картавого, вызывают в КГБ:
- Мужчина, ну вы бы хоть бороду сбрили, а то неудобно както получается!
- Богодёнку то, батенька, и сбгить можно... А вот идейки то куда пгикажете девать?! - и хитро прищурился..."
Старый 26.08.2010, 15:49   #208
Январь
Команда сайта

Дебош с детским садом то в главной роли будем мутить??? Или завоз чего-нибудь в село???
Старый 26.08.2010, 21:40   #209
Василиса74
Участник

Виртуалити шоу здесь! А где люди?
Василиса74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:12   #210
Sirin
Команда сайта

Спасибо, Василиса, за замечание.
Чтото слишком далеко мы ушли от темы обсуждения.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.