Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2010, 14:52   #23
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rukr Посмотреть сообщение
Я вижу для Святогора ДОТУ - новое слово в управлении.

Два любых вектора целей можно соотнести друг с другом, выявляя идентичность входящих в них частных целей и порядка следования их приоритетов. Понятие глубины идентичности двух (и более) векторов целей основано на совпадении в один и тот же момент времени (или на одном и том же интервале времени) порядка следования в векторах совпадающих частных целей (без инверсий приоритетов) и отсутствии антагонизмов между не совпадающими целями в векторах. При этом условии управление в принципе осуществимо бесконфликтным (по целям и приоритетам) образом на основе некой объемлющей всех участников концепции управления в пределах глубины идентичности их векторов целей. Иными словами: глубина идентичности векторов целей — это размерность пространства параметров, в котором в принципе осуществимо бесконфликтное управление. Этому понятию сопутствует другое понятие — запас устойчивости бесконфликтного управления по глубине идентичности векторов целей. За пределами глубины идентичности векторов целей управление (хотя бы на некоторых интервалах времени, если не во всей продолжительности процесса) может носить внутренне конфликтный, концептуально неопределённый характер.

Так в чем глубина идентичности векторов целей сторонников КОБ и трезвенников, где возможно безконфликтное взаимодействие?
Дружок, у меня всё хорошо с памятью. Но даже, если бы моя память меня подводила, то твоё сообщение и его цитата легко её освежат:

Не далее как вчера, ты заявил о невозможности любого взаимодействия без идентичности векторов целей (ВЦ). Перечитай сам своё сообщение. Конечно, я допускаю, что ты имел ввиду именно бесконфликтное взаимодействие, но написал именно о любом. Будешь упорствовать - будет только хуже, не советую. Ты не первый.

Там выше тебе послание, ты его, видимо пропустил, напоминаю: http://www.kob.su/forum/showpost.php...1&postcount=22
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.