Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 23:30   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Дениско, вот почитав твои дневники, в которых ты ищешь себе бабу непьющую не курящую и вообще всякую хорошую, а ты возьми с недостатками, и коли ты такой "гений" и "нравственный" ( не на словах а на деле) воспитай человека, отучи от всякой гадости, измени мир к лучшему, впрочем мы размечтались, имея в основе "миропонимания" библейскую концепцию "жизнеустройства" которой каюк , по закону времени, вряд ли при всей своей "обеспеченности " ты себе кого то найдешь ( того кого хочешь ) да и хозяева твои, тебе не дадут, так что думай!

А оно мне надо?
Пробовал - толку мало. Всю жизнь с такой мучиться и на нервы капать.
Одна даже бросила на время сокурстница. Потом опять. Ну нафиг. Хотя конечно агитирую все кто рядом, но как кандидатуру не рассматриваю.
Лень заставляет искать уже готовую.
А может еще что.
Скорее даже не лень, просто у алкашки-вонючки весь набор антикачеств и полное непонимание.
Я не говорил, что я гений, так что спасибо за комплимент.
Хозяев у меня нет. Хотя недавно были.
Кстати: гроб - антикобовская музыка. Даже коментить не буду, в книжках по кобу написано. Типа рок это плохо, в целом да, это давно известно.
Я тут прочитал несколько книжек по коб. Есть интересное, а есть и противоречивое. Как дочитаю - выскажу.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 13.08.2010 в 23:43
Шевчук Денис вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.