Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 11:39   #1
Collapser77
Форумчанин

Я не об этом, а о том, что толпо-"элитарная" концепция современного общественного жизнеустройства не соответствует законам мироздания и направлению глобального эволюционного процесса, а потому ведёт либо к краху современной цивилизации, либо к деградации человека до уровня говорящего животного и орудия труда.

Поэтому, как бы ни был образован (2, 3, хоть 10 высших образований) человек, если он этого не понимает, он не является разумным. Он является либо учёной прямоходящей обезьяной, либо запрограммированным биороботом.
Collapser77 вне форума  
Старый 11.08.2010, 12:45   #2
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
...толпо-"элитарная" концепция современного общественного жизнеустройства не соответствует законам мироздания и направлению глобального эволюционного процесса, а потому ведёт либо к краху современной цивилизации, либо к деградации человека до уровня говорящего животного и орудия труда.

Поэтому, как бы ни был образован (2, 3, хоть 10 высших образований) человек, если он этого не понимает, ...
...а если он это понимает, то ему очень пригодятся 2, 3, хоть 10 высших образований...

Я с вами, в принципе, согласен.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 13.08.2010, 12:56   #3
Влад 70
Форумчанин

Дениско, вот почитав твои дневники, в которых ты ищешь себе бабу непьющую не курящую и вообще всякую хорошую, а ты возьми с недостатками, и коли ты такой "гений" и "нравственный" ( не на словах а на деле) воспитай человека, отучи от всякой гадости, измени мир к лучшему, впрочем мы размечтались, имея в основе "миропонимания" библейскую концепцию "жизнеустройства" которой каюк , по закону времени, вряд ли при всей своей "обеспеченности " ты себе кого то найдешь ( того кого хочешь ) да и хозяева твои, тебе не дадут, так что думай!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WShTOA-u0RE[/ame]
Влад 70 вне форума  
Старый 13.08.2010, 23:30   #4
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Дениско, вот почитав твои дневники, в которых ты ищешь себе бабу непьющую не курящую и вообще всякую хорошую, а ты возьми с недостатками, и коли ты такой "гений" и "нравственный" ( не на словах а на деле) воспитай человека, отучи от всякой гадости, измени мир к лучшему, впрочем мы размечтались, имея в основе "миропонимания" библейскую концепцию "жизнеустройства" которой каюк , по закону времени, вряд ли при всей своей "обеспеченности " ты себе кого то найдешь ( того кого хочешь ) да и хозяева твои, тебе не дадут, так что думай!

А оно мне надо?
Пробовал - толку мало. Всю жизнь с такой мучиться и на нервы капать.
Одна даже бросила на время сокурстница. Потом опять. Ну нафиг. Хотя конечно агитирую все кто рядом, но как кандидатуру не рассматриваю.
Лень заставляет искать уже готовую.
А может еще что.
Скорее даже не лень, просто у алкашки-вонючки весь набор антикачеств и полное непонимание.
Я не говорил, что я гений, так что спасибо за комплимент.
Хозяев у меня нет. Хотя недавно были.
Кстати: гроб - антикобовская музыка. Даже коментить не буду, в книжках по кобу написано. Типа рок это плохо, в целом да, это давно известно.
Я тут прочитал несколько книжек по коб. Есть интересное, а есть и противоречивое. Как дочитаю - выскажу.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 13.08.2010 в 23:43
Шевчук Денис вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.