Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2010, 15:54   #19
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Откуда это? Вы против свободы слова и чужого мнения? Вы точно знаете, что считают 2-3..тысячи человек посетителей?
Я не говорил, что против коб. Скорее за. Причем по многим вопросам.
Считаю возможным высказаться по вопросам, в которых считаю себя компетентным.

Я так понял что

Вы предлагаете национализировать все банки? Лично я не против.
Кстати, я убежден в необходимости госсубсидий сельскому х-ву, образованию...
ИМЕННО СУБСИДИЙ, я не про кредиты.

У меня к вам два вопроса:
1.какое у вас образование?
2.в каких отраслях и кем (можно примерно) вы работали, есть ли опыт бинеса...?
Ещё раз для особых недоумков - этот сайт создан и сопровождается УБЕЖДЁННЫМИ ПРИВЕРЖЕНЦАМИ Концепции Общественной Безопасности. Субъект, защищающий РОСТОВЩИЧЕСТВО, каким бы "компетентным" он себя при этом НЕ МНИЛ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - ПРОТИВНИК КОБ, мало того, но он ещё и НЕДОЛЮДОК, опять же по определению.

Ни Концепция Общественной Безопасности, ни я лично не предлагаем национализировать банки, мы предлагаем только лишь уничтожить РОСТОВЩИЧЕСТВО, как ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ явление, чему доказательством многовековая история Западной или иначе Библейской цЫвилизации. Именно ростовщики являлись и являются ОДНИМИ ИЗ ГЛАВНЫХ виновников развязывания кровавых мировых, локальных и гражданских войн, именно они раз за разом ведут дело к разорительным для десятков миллионов людей экономическим кризисам.

Прежде чем отвечать на ваши вопросы, касаемые моей скромной персоны, я хочу услышать ответ на свой, заданный несколько ранее: вы уверены в том, что труд банкира тяжелее и сложнее, нежели труд учителя, врача, хлебороба, шахтёра, милиционера, доктора технических наук и т.д.? Не сочтите за труд сопроводить вашу уверенность соответствующими экономическими выкладками.

Последний раз редактировалось sergign60; 07.08.2010 в 16:15
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.