Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2010, 09:54   #6
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор
Ну-ка, приведи-ка пример ключевых знаний, которые тут тебе заблокировали и не дали получить.
Заблокировать информацию можно и после размещения ее на форуме, просто утопив ее в потоке флуда, флейма и срача.
Как я могу привести примеры информации, если она заблокирована?

Цитата:
Сообщение от Святогор
Но вообще, обвинение в способности делать то или иное - новое слово в юриспруденции.
Цитата:
Сообщение от Январь
В принципе сейчас убийца и 3 годами может отделаться... Может и со скидкой - 5 лет за двоих... Типа - "ночью дешевле"...
Вообще-то я просил исправить уже допущенные нарушения и не допускать их в дальнейшем. Номера постов приводятся. Будьте внимательнее.

А вообще теоретически: во-первых, природа не терпит пустоты: все, что может произойти, рано или поздно произойдет. Причем в точном соответствии с законом нормального распределения - чем больше вероятность события, тем большее количество раз оно случится. Поэтому потворство вседозволенности провоцирует на ее употребление для каких-то своих целей. Во-вторых, нафига создавать правила форума, если они все равно не выполняются? а тем более, когда для одних - одни правила, а для других - другие. В-третьих, хочу напомнить, что конфликт РОД КПЕ и ПП КПЕ начался имеено из-за теоретической возможности узурпации власти в партии, заложенной в проект устава. Год назад члены РОД КПЕ это прекрасно понимали, а сегодня идет отсылка... к юриспруденции (!!!)
Вообще указанная мною тема - это прекрасный образец того, к чему может привести теория "нравственного произвола", когда человека не сдерживают никакие морально-этические нормы, сложившиеся в обществе. Если нет абсолютной меры нравственности, то рано или поздно "нравственный произвол" превращается в "безнравственный произвол".

Ну а теперь:
Цитата:
Сообщение от Святогор
Главный признак толпо-"элитаризма" - фактическое ограничение доступа на получение ключевых знаний.
Вот и приведите пример фактического ограничения доступа к получению знаний в нашем обществе.

Цитата:
Сообщение от Шуня
Лето... Модераторы в отпуске
То есть я могу рассчитывать, что после окончания отпуска модераторов, все указанные мною нарушения будут устранены?
Сергей Смагин вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.