Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 09:40   #201
Филин
Местный

Цитата:
...В отсутствие фактора воздействия на суперсистему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого фактора.
Bucl, чем занимается армия в мирное время?
Филин вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:49   #202
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Bucl, чем занимается армия в мирное время?
В основном тем, что воздействует на моральное состояние врага (от которого во многом зависят его действия) фактом своего существования...
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 09:56   #203
Филин
Местный

Я так понимаю, что в армии Вы не служили.
Филин вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:03   #204
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Я понял к чему вы клоните. Но, извините, армия была создана для того чтобы отражать воздействия, реально имеющие место быть в истории, как и пожарные, скорая помощь и т.д. и т.п. В отличии от таинственного "фактора", который якобы может появится, а может и нет, и никто незнает чем является этот "фактор", и бывает ли он ваще. И вот под возможное противодействие воздействию этого "фактора", куча спиногрызов будет осваивать "потенциал развития суперсистемы", которые даст им преимущества перед остальным человечеством. А потом скажут, что остальному человечеству опасно иметь определенные технологии, ибо это вероятностно способствует появлянию "фактора". А потом окажется, что для повышения доли вероятности более успешного отражения воздействия "фактора", этой "избранной" группе "сверх"людей нужны технологии, которые не нужны "обычным" людям, которые борятся с "давлением среды", т.к. они к "фактору" не имеют никакого отношения. И понеслась... И где гарантии, что для того, чтобы "фактор" не возник вообще никогда, в итоге не понадобятся человеческие жертвоприношения, которые, к тому же, отлично способствую в сдержании в определенных рамках поведения, той части человечества, которое борется с "давлением среды"? А тем кто задает много вопросов, предупреждение о флуде. А тем, кто их всеравно много задает - бан!!! навечно, на жервтенном алтаре...
Проходили, знаем...
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:14   #205
Филин
Местный

Цитата:
...В отсутствие фактора воздействия на суперсистему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого фактора.
Филин вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:38   #206
Январь
Команда сайта

Ну да... Фраза смешная получилась, но абсолютно верная (если слово "суперсистема" заменить словом "система", а слово "фактор" словом "воздествие") ...

Цитата:
- Bucl, чем занимается армия в мирное время?
- В основном тем, что воздействует на моральное состояние врага (от которого во многом зависят его действия) фактом своего существования...
- Я так понимаю, что в армии Вы не служили.
Январь вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:42   #207
Bucl
Ушёл в баню

Question

Что это меняет?
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:48   #208
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну да... Фраза смешная получилась, но абсолютно верная (если слово "суперсистема" заменить словом "система", а слово "фактор" словом "воздествие") ...

Цитата:
...В отсутствие воздействия воздействия на систему, вызвавшего их возникновение, они заняты только поддержанием своей готовности к эффективному действию в ситуации воздействия этого воздействия."
Ну я знаю еще что они унитазы зубными щетками чистят, красят траву, работают у генералов на дачах (борятся с воздействием среды). Но чтобы настолько...

К доктору обращаться не пробовали?
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:50   #209
Январь
Команда сайта

Нет, меня всевышний наградил уникальным здоровьем... Я только в случае переломов обращался к врачам ...

Теперь по существу:

Цитата:
Что это меняет?
То, что мне весело не меняет ровным счетом - ничего!!!...
Январь вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:55   #210
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Нет, меня всевышний наградил уникальным здоровьем... Я только в случае переломов обращался к врачам ...
У вас переломов основной головы небыло?
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.